» » Смертельный c*е*к*с на перилах балкона

Смертельный c*е*к*с на перилах балкона

Смертельный c*е*к*с на перилах балкона
Трагедия разыгралась в престижном районе Лондона 12.06.2014, где окончание учебного года праздновали студенты одного из британских колледжей. Студентка из России вместе со своим спутником "уединились" на балконе. Во время полового акта оба не удержались и упали с высоты шестого этажа. Оба погибли на месте.

Трагедия произошла в районе Дептфорд на юго-востоке Лондона в престижном жилом комплексе Knights Tower.

Группа студентов колледжа Bellerbys, обучение в котором стоит около 21 тыс. фунтов стерлингов в год, отмечали окончание учебного года.

По словам очевидцев, на рассвете четверга они услышали громкий хлопок, а затем увидели лежащую на каменной тропинке во дворе пару.

По словам инспектора британской полиции Хелен Милличап, трагедия стала результатом несчастного случая: 19-летняя студентка из России Анастасия Тутик и ее 18-летний молодой человек из Мексики Мигель занимались на балконе сексом и сорвались, не удержав равновесие.

Смотрите видео по теме "Российская студентка разбилась насмерть во время секса"

Падение произошло с высоты 18 метров (это уровень шестого этажа). Медики установили, что смерть подростков наступила мгновенно.

"Они пытались заняться сексом на балконе. Парень поднимал девушку и пытался усадить ее на перила. И так несколько раз, - рассказал изданию Daily Mail очевидец 32-летний Самсон Огунтайо, который живет в соседнем корпусе. - Невооруженным глазом было видно, что они делают что-то очень опасное. Но люди нередко вытворяют на балконе нечто подобное. Я, честно говоря, думал, что они в какой-то момент зайдут внутрь. В следующий момент я уже видел, как они падают. Я просто закричал".

По словам очевидца, он побежал на место происшествия и увидел тела молодых людей в луже крови. Он вызвал "скорую помощь", но врачи были вынуждены констатировать смерть подростков.

19 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Трагедия торгового центра Сампунг

29 июня 1995 года в Сеуле обрушилось здание торгового центра Сампунг (Sampoong). Обрушение Сампунга стало крупнейшей техногенной катастрофой в истории Южной Кореи. Ли ДжунСтроительством Сампунга

Вся правда о лжи

— 81% людей говорит «безобидную ложь» каждый день

Почему частые занятия сексом побуждают еще большее желание?

С каждым половым актом содержание уровня гормона тестостерона в крови человека увеличивается, чем и обосновывается большая потребность в сексе.

Ученые ищут способы реанимации мертвых

Все начинается на клеточном уровне.

Что чувствует человек перед смертью?

Что чувствует человек перед смертью от…

Женщины ведут более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины

Молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе