» » Молодая женщина в США умерла в своей машине после пяти дней без сна

Молодая женщина в США умерла в своей машине после пяти дней без сна

Молодая женщина в США умерла в своей машине после пяти дней без сна
Молодая жительница Нью-Джерси, работавшая на трёх работах, которая, по словам коллеги, иногда «не спала в течение пяти дней», умерла в перерыве между сменами в своём автомобиле, уснув при включённом двигателе.

Как сообщает New York Daily News, 32-летняя иммигрантка из Португалии Мария Фернандес умерла, заснув в своей машине Kia Sportage в городке Элизабет, штат Нью-Джерси. Тело молодой женщины нашли в 8 часов утра, когда её автомобиль с закрытыми окнами и дверьми нашли припаркованным около закусочной. От машины шёл сильный химический запах. Как сообщили в полиции, причиной смерти стало отравление угарным газом, которое не являлось результатом злого умысла.

Мария Фернандес работала в кафе Dunkin Donuts на Манхэттене и, по словам коллег, была образцовой работницей. Однако, чтобы сводить концы с концами, ей пришлось подрабатывать в магазинах Linden и Harrison; таким образом, она брала на себя три смены в день и, бывало, обходилась по пятеро суток без нормального сна.

17 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Индийская девушка вышла замуж за собаку

18-летняя Мангли Мунда (Mangli Munda), жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку, сообщает The Daily Mirror. Дворнягу привезли на свадьбу в машине с водителем. Жители

От чего умерла слониха Прима

В Московском зоопарке - грустные новости. Зоолог Тата Зарубина рассказывает историю жизни и гибели одного из старейших обитателей зоопарка.Приме было 32 года. Для слонов это совсем не много, обычно

10 самых роскошных подарков в истории человечества

10 место: Бриллиант в 70 карат, который актер Ричард Бартон, подарил своей тогда еще возлюбленной Элизабет Тейлор. Вообще-то, 70 – это не так уж и много, но алмаз был просто волшебно огранен и стоил

Самая старая женщина в мире

Самая старая женщина в мире живет в Бразилии, в городе Асторга.

Факты о королевах

Ее величество королева Иордании Рания прочитала все книги о Гарри Поттере: она отлично знает все, чем увлекаются ее дети.

Странная история Хемингуэя

Эрнест Хемингуэй страдал манией преследования. После его смерти выяснилось, что его действительно преследовали.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 7).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 3).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 1).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 6).Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)