» » Венера в Деве

Венера в Деве

 

Венера в Деве

Венера – планета любви, гармонии и красоты. В натальной карте по Венере можно узнать много интересной и важной информации, особенно, касаемо тематики любви. Такие вопросы, как определение симпатий, влечений, «любовного» типажа, уровня эмоциональности, конечно, определяются из положения Венеры в знаке.

Итак, если Венера находится в знаке Девы, то это однозначно, не самое её сильное положение. Разберём почему: Венера раскрывается в обители (то есть показывает свои сильные стороны – любовь, дружелюбие, добродушие, любовь к красоте) в знаке Тельца и Весов, а в Деве находится в падении. Место «падения» Венеры в этом знаке означает, что Венера проявляет свои качества гораздо слабее, чем в знаках своей обители. Обратите внимание на то, что у Венер достаточно часто выявляется такое неприятное заболевание, как аллергическая крапивница. Узнать как лечить такое заболевание, можно на специализированном сайте dermatyt.ru.

В чём выражается «слабость» проявления Венеры?

Для того чтобы разобраться в этом, вспомним основные качества самого знака Девы. Её планета – управитель Меркурий, что наделяет Деву аналитическим умом и рациональностью. Выходит, что эти качества ослабляют естественные проявления Венеры. Например, Дева не может полюбить человека просто так, ей нужно обязательно проанализировать все черты характера и внешности потенциального возлюбленного. Она буквально спрогнозирует их будущие отношения, взвесит все «за и против», и если её внутренний мониторинг даст положительный ответ, то она сможет быть расположенной к этому человеку.

Но настоящее качество Венеры проявляется в безусловной любви, которая возникает от душевного порыва, а не от рационального анализа.

Итак, Венера в Деве из-за склонности все анализировать, не может проявить свои сильные качества, поэтому такое положение называется «падение».

Необходимо отметить, что обладатели Венеры в Деве имеют также важные положительные характеристики. Дева – знак земной, а, значит, в любви умеет хранить верность и постоянство. Рождённые с Венерой в этом знаке заботливые, ответственные и хозяйственные люди. Конечно, их сложно назвать романтиками, они не теряют голову от любви, а, наоборот, любят подмечать недостатки и смело сообщать о них своим родным.


Часто людям с Венерой в Деве присваивают статус «зануды», это бывает вполне оправданно. Когда возникают трудности, Венера в Деве становится мнительной, потому что старается все продумать до мелочей.

Девы по Венере очень много беспокоятся по пустякам, не могут расслабиться и забыть обо всех делах. Хорошо, если у них будет партнёр, который даст моральную поддержку и поможет в делах. Девы большое внимание обращают на внешность. Они настоящие «чистюли», любят порядок и стараются выглядеть аккуратно. Также эти качества должны быть у их партнёров, для них это очень важно.

<!-- [endif] -->

15 март 2015 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

10 фактов о любви

1. Любовь похожа на кокаин. Если сделать томографию мозга влюбленного человека, можно заметить одну интересную деталь: у него будут очень сильно возбуждены две зоны, отвечающие за так называемую

О верности знаков зодиака

Овен. Овны с самого рождения привыкли собирать свои награды и хвастаться своими достижениями всем подряд. Для людей, родившихся под этим знаком зодиака, переспать с новым партнером – это всего лишь

25 фактов о любви

Считается, что четырёхлистный клевер приносит удачу, но он также является частью ирландского любовного поверья: если женщина съест четырёхлистный клевер, думая о мужчине, он влюбится в нее.

10 научных фактов о любви

Десятки биологов берут анализы крови, меряют пульс и сравнивают поведение людей в попытке объяснить любовь с научной точки зрения.

Швейцарские ученые назвали любовь «коротким замыканием» в мозгу

Ученые из университета Цюриха дали свое объяснение любви.

Планета Венера

Планета Венера: интересные факты.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: