» » И принял он смерть от коня своего

И принял он смерть от коня своего

И принял он смерть от коня своего
Вспоминается придание о князе Вещем Олеге, который по легенде принял смерть от любимого коня. Историю эту все знают еще со школьной скамьи, князю нагадали смерть от коня, он коня оставил в конюшне, а тот от тоски помер. Олег посмеялся над волхвами и захотел посмотреть на кости коня, встал ногой на череп и сказал: «Его ли мне бояться?» Однако в черепе коня жила ядовитая змея, смертельно ужалившая князя...

В данной статье речь пойдет не о нашем славном предке, а всего-лишь об американском инженере авиастроительной компании Боинг, погибшем из-за жеребца на ферме возле американского города Инумкло, далеко не поэтично и при явно нелепых обстоятельствах.

Американец Кеннет Пиньян с детства любил лошадей, причем любовь эта имела явно выраженный эротический подтекст. Поскольку США страна свобод и демократии, Кеннет своей страсти явно не стеснялся и и на форумах зоофилов считался экспертом по... пассивному анальному сексу с жеребцами. В общем парень был этаким первопроходцем в области пассивного зоогомосексуализма с животными, чьи половые органы заставляли даже порноактеров нервно курить в сторонке. Еще бы, ведь длина члена жеребца составляет 50-80 см, а диаметр 12-15 см.

2 июля 2005 года 45-летний Пиньян, неизвестный друг и еще один его знакомый - видеооператор-любитель Джеймс Тэйт поехали к последнему на ранчо, там проникли в конюшню соседей Тэйта (что явно уже делалось не первый раз), где Пиньян совершил свой последний половой акт с арабским жеребцом по имени Булзай. Некоторые визиты, в том числе и не столь удачный последний, записывались на видео его друзьями и выкладывались в Интернете.

Вскоре после этого он почувствовал недомогание, но ещё несколько часов не решался ехать в госпиталь, опасаясь потерять свою работу в компании Боинг в случае огласки инцидента. Его знакомые отвезли и выгрузили его в госпитале Инумкло, где Пиньян умер по пути в реанимационную от перитонита в результате разрыва толстой кишки, после чего они скрылись, но после были найдены по номеру автомобиля, заснятому охранной камерой госпиталя.

Расследование инцидента показало, что ферма была излюбленным местом свиданий интернет-зоофилов со своими питомцами. Так как жеребец в результате происшествия не пострадал, обвинения в жестокости никому не предъявляли, хотя одно время следователи намеревались обвинить завсегдатаев фермы в издевательстве над животными, обитавшими на ферме. Обвинение было предъявлено лишь Джеймсу Тэйту за незаконное проникновение на участок соседей. После этого случая в штате Вашингтон были запрещены половые акты с животными и распространение соответствующих видеозаписей, что стало караться лишением свободы до 5 лет в тюрьме.

Вдохновлённый роковой анальной страстью Пиньяна, режиссёр Робинсон Девор из Сиэтла снял документальный фильм «Зоопарк» («Zoo») о событиях происшедших 2 июля 2005 года. Лента получила призы призы на международных фестивалях в номинациях "Лучший документальный фильм" и "Лучший фильм"

14 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Игры на шахматном поле

Шахматная доска - неисчерпаемый источник игр и упражнений на логикуХод конем На доске, нарисованной на листе бумаги, расставлять числа от 1 до 64, передвигаясь по полю ходом шахматного коня. До

Самая большая лошадь

6 футов и 6 дюймов – такой рост имеет Диггер. Если перевести эту цифру в сантиметры, то она составит 202 сантиметра, это в холке, а если померить коня до макушки то рост будет более 270 сантиметров.

7 самых нелепых смертей

1999-ый год стал роковым для ещё двух англичанок, которых погубила металлическая проволока, использующаяся в качестве «косточек» в их бюстгалтерах.

12 интересных фактов об Энцо Феррари

Очень яркий и неоднозначный человек со звучной фамилией Феррари прожил не менее яркую жизнь. Он умер 14 августа 1988 года, через полгода после празднования 90-летнего юбилея. Предлагаем узнать его

День Крещения Руси 28 июля

День Крещения Руси отмечается 28 июля (15 июля ст.ст.), в день памяти святого равноапостольного князя Владимира (960-1015).

20 фактов о кино

Для съёмок фильма «Последний самурай» в Новую Зеландию, где снимался фильм, было привезено 600 японцев статистов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Что нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как и где утилизируется мусор в МосквеКак оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа