» » Новая коллекция детской одежды из Испании

Новая коллекция детской одежды из Испании

 

Новая коллекция детской одежды из Испании

Популярная во всем мире испанская детская одежда от известной марки Майорал, и в этом сезоне не осталась в стороне. Для юных модниц и модников заготовлено сразу несколько изысканных коллекций, которые придутся по вкусу и детям, и родителям.

Детская одежда от Майорал всегда отличалась отличным качеством и огромнейшим ассортиментом. Вот и сегодня Mayoral весна–лето 2015 новая коллекцияпредставляет все виды детской одежды, от оригинальных песочников до восхитительных курточек и свитеров.

Каждая модель сочетает в себе  модные элементы и  практичную классику, при этом обладая яркой индивидуальностью. С момента основания бренда, одежда, выпускаемая под его эгидой, отличалась оригинальностью и комфортом.

Преимущества новой коллекции

При разработке своих моделей, мастера фирмы учитывают в первую очередь особенности каждого детского возраста. И новорожденный младенец, и придирчивая двенадцатилетняя модница никогда не будут испытывать дискомфорта в одежде от Майорал.

Выбираются только натуральные ткани, которые не способны вызвать аллергию, или как то навредить детской нежной коже. При этом качество их изготовления таково, что не меняет своего первоначального вида даже после многочисленных регулярных стирок.

Особенно выделяется в этом сезоне нарядные блузки для девочек. Модельеры приложили все усилия, что бы сделать эту коллекцию исключительной. Продуманные до мельчайших деталей фасоны, тонко дополнены красивыми аксессуарами и стильными декоративными деталями.

Юным прелестницам придется по вкусу великолепное сочетание цветовой гаммы с изысканным украшением каждой блузки. Модели с короткими и длинными рукавами, приталенные и расклешенные, с элегантными воротника и воланами, очаруют девочку любого возраста.

А  мамы будут довольны вдвойне, от того, что смогут приобрести своему ребенку красивую и оригинальную вещь, которая будет великолепно смотреться на любом торжественном мероприятии или празднике, при этом легко стираться, и не терять своего первозданного вида.

Представители фирмы приготовили еще один важный и приятный сюрприз. Не смотря на неустойчивое положение на валютном рынке, стоимость практически всех вещей осталась на своем прежнем уровне.

Майорал гордо держит престиж своей фирмы, выпуская стильную, качественную, комфортную и эстетически привлекательную одежду для детей.

 

11 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Загадочная Анапа

Знаменитый и популярный у туристов курорт Анапа расположилась в зоне крупного разлома тектонического происхождения. Энергетика в таких местах просто невероятно сильная.  

В чем сила амулета и зуба акулы?

Человек мечтает о том, чтобы стать истинным правителем собственной судьбы. Ведь именно от судьбы зависит успех в бизнесе, личной жизни. Крепкие зубы акулы почитались еще с глубокой древности.

Совсем скоро роботакси на улицах Британии

Скоро на улицах Британии появятся электрокары без водителей, данные машинные механизмы предназначены для разгрузки пробок на дорогах и благодаря своей экологичности сократят выбросы углекислого газа

Во что верить?

Статистические службы часто проводят социологические вопросы о том, верят ли люди в жизнь после смерти или потусторонний мир. А может какие-то не материальные тела могут путешествовать по

Загадки пирамид

На планете Земля существует много пирамид. Наиболее знаменитые находятся в Египте и Мексике. Есть пирамида и в России, на Ново-Рижском шоссе. Последняя пирамида рукотворная, а вот по поводу

Гинекология

Гинекология - это отрасль медицинской практики, направленная на лечение заболеваний органов половой системы женщин...
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихОбъекты, которые могли создать инопланетянеЭльфыНетленные тела - божественное чудо?В Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов