» » Самая дешевая в мире недвижимость

Самая дешевая в мире недвижимость

Несмотря на экономические кризисы, жилье в нашей стране, особенно в крупных мегаполисах, остается довольно дорогим. Порой можно приобрести несколько неплохих квартир за границей по цене одной московской «однушки», расположенной в престижном районе. Так где же самая дешевая в мире недвижимость?

Недвижимость стран Южной Америки и Африки

Как правило, самая дешевая недвижимость там, где уровень экономики очень низкий. По дешевизне недвижимости самой первой страной считается Парагвай. Здесь можно снять квартиру на сутки всего лишь за 150 долларов. Стоимость проживания в отеле составляет 5 долларов за сутки.

Самая дешевая в мире недвижимость

Кризис в Аргентине привел к значительному снижению цен на недвижимость – здесь можно приобрести квартиру или дом по довольно низким ценам. В африканском государстве Зимбабве в провинции дом можно приобрести всего лишь за 100 долларов.

Однако вряд ли россияне стремятся приобретать столь дешевую недвижимость в этих странах, ведь многие мечтают о приобретении недорого домика у моря или выгодно вложить свои средства, присматривая интересные по стоимости варианты. Поэтому в первую очередь рассматривается Египет, который манит своим теплом, отдыхом у Красного моря и недорогими ценами на жилье. К примеру, однокомнатная квартира в Хургаде, площадь которой равняется 50 метров квадратных, обойдется покупателю в 20000-25000 долларов. Значит, в пригородах можно приобрести недвижимость по еще более привлекательной цене.

Самая дешевая в мире недвижимость

К слову сказать, приближены к египетским и цены на недвижимость Индии и Таиланда. Но спрос российских покупателей на жилье в этих странах не столь высок из-за их далекого расположения от России и особенностей менталитета местных жителей.

Так влечет недвижимость в Европе!

Оказывается, самая дешевая в мире недвижимость может быть приобретена в Болгарии. И у наших соотечественников жилье этой страны довольно востребовано. Особенно сегодня, в кризисное время, россияне продолжают приобретать себе жилье в этой замечательной стране, расположившейся на морском побережье. После снижения цен (примерно на 30 процентов) на болгарскую недвижимость, в курортных городах этой страны (Святой Влас, Созополь) можно купить жилье по цене до 500 евро за квадратный метр.

Самая дешевая в мире недвижимость

Снизились цены и на апартаменты курортной зоны Испании. Однокомнатная квартира в этой стране обойдется покупателю за 40000-50000 евро. Есть возможность приобрести жилье и еще дешевле, поскольку продажей некоторых апартаментов занимаются болгарские банки с целью избавления от залогового имущества людей, не уплачивающих кредиты.

Самая дешевая в мире недвижимость

Относительно дешево можно приобрести квартиры или дома в Чехии, Польше, Эстонии, Литве. Например, в поселках Литвы предлагаются дома по цене 5000-6000 евро. Конечно, качество такой недвижимости соответствует ценовой категории, однако для многих россиян это дает больше возможностей для получения визы, позволяющей находиться в Европе длительное время.

Итак, недорогое жилье можно приобрести во многих странах мира (и даже там, где тепло и существует возможность приятного отдыха). Однако следует помнить, что в курортных зонах стоимость частных апартаментов будет гораздо выше. Также следует обратить внимание на то, что мало недвижимость приобрести – потребуется также оформить соответствующие документы (и заплатить за это), еще нужно быть готовым оплачивать различные налоги и платежи, а в итоге все может «вылиться» в немаленькую денежную сумму.

07 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Самая дешевая валюта в мире

Чем больше у тебя денег, тем лучше. Так считает существенная часть населения земного шара. Однако это вовсе не означает, что если у тебя в руках имеются миллионы, то ты богач. Все зависит от того, к

Самые дорогие дома в мире

Фантастические дома, чья оценочная стоимость поистине внушительна, есть в Америке и в Европе. Дорогие строения встречаются так же в России и в Азии. Среди них можно выделить самый дорогой дом в

23 самые дорогие вещи в мире

Самая дорогая женщина в мире — Дженнифер Лопес. Ее сказочные телеса застрахованы в одной нью-йоркской страховой компании на сумму 1 миллиард евро.

Самая дорогая валюта — кувейтский динар

Сейчас за 1 кувейтский динар могут дать 2.67 евро или 3.65 долларов.

Какую страну можно арендовать на ночь за 70.000 долларов

Власти страны Лихтенштейн предлагают уникальную возможность провести незабываемый отпуск или произвести впечатление на партнеров по бизнесу и родственников. Всего за 70 000 долларов вы можете

Самый дорогой в мире чай

За деньги не все в мире можно купить. Но иногда даже первые богачи планеты не могут позволить себе приобрести такую, по сути, мелочь, как чай.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: