» » Самые необычные презервативы

Самые необычные презервативы

Современный рынок контрацепции продолжает завоевывать сердца и другие части тела пользователей. Появляются новые и веселые упаковки для презервативов, да и сами кондомы могут порадовать интересными «моделями».

Самый первый презерватив

Принято считать, что презервативы появились еще у самых первых представителей рода человеческого. Один из греческих мифов рассказывает о правителе Миносе, который не был самым верным из мужчин. Супруга знала о слабости мужа и прокляла его семенной материал, который в кульминационный момент становился стаей змей. Ползучие гады убивали любовниц, и спасти их получилось только после того, как Минос в качестве предохранения начал использовать мочевой пузырь животных.
Самые необычные презервативы
Первые перезервативы Несмотря на мифическую историю происхождения, первые изделия для безопасного секса действительно были изготовлены из кишок животных. В некоторых районах использовали мешочки из льна. Предварительно их примитивно обрабатывали и подготавливали к будущему использованию.

Вулканизация, запатентованная в 1843 году, стала прорывом во многих сферах производства. В 1854 появляются первые аналоги современных презервативов, что заметно упростило контрацепцию и усилило приятные ощущения от процесса.

Самая необычная упаковка для презервативов

Упаковка в наше время иногда значит больше, чем ее содержание. Над ней работают целые маркетинговые отделы. Не стали исключением и упаковки для презервативов. И тут есть несколько вариантов дизайна - либо создать нейтральную упаковку, по которой абсолютно нельзя судить о содержимом. И тогда человек не будет стесняться покупать презервативы в магазине. Либо, наоборот, создать кричащую о своем содержимом упаковку.
Самые необычные презервативы
Необычная упаковка для перезервативов Забавную упаковку придумала компания QianFei - презервативы поместили в кассету для фотопленки, нужно только отматывать нужное количество «кадров» и наслаждаться моментом.
Самые необычные презервативы
Презервативы в кассете для фотопленки Хотя некоторые дизайнеры упаковок не желают напрягаться. Например, японцы упаковали кондом в лого Hello Kitty. В каждой упаковке находится 16 презервативов, а в подарок клиент получает брелок. Азиатские дизайнеры имеют собственный взгляд на упаковку. Поэтому презервативы продают в банках для консервов, в упаковках абсолютно схожих с пластинками жевательных резинок и даже в виде детской конфеты «чупа-чупс».
Самые необычные презервативы
«Резиновые» леденцы на палочке Чем смешнее - тем успешнее продажи. Зачастую резиновые изделия уже покупаются не ради своего прямого назначения, а именно ради смешной, запоминающейся и яркой этикетки. Но упаковка упаковкой, а содержание вызывает значительно больший интерес.

Самые необычные презервативы

Одними из первых необычных кондомов, которыми производители обещали удивить женский пол, стали ребристые презервативы. Удивили их ребра, или нет – это отдельная дискуссия. Но в некотором роде - это стало отличным рекламным ходом, что повысило продажи. К тому же производители всегда стараются придумать что-то новое, чтоб порадовать своих клиентов: ребра, усики, пупырышки и другие уплотнения на презервативах, разные цвета, включая возможность светиться в темноте, вкусы бананов и других фруктов.
Самые необычные презервативы
Презервативы с усиками Довольно необычный презерватив придумали, оснастив его сантиметровой шкалой, изобретение явно для уверенных в себе мужчин. Отлично подойдет и в качестве подарка-шутки для друзей.

Самый странный презерватив

Но все это мелочи по сравнению с тем, что предложила коллекция Wacky Rubbers. Компания выпустила презервативы с разными игрушками на конце контрацептива, начиная детскими петушками и заканчивая какими-то инопланетянами. Данные изделия уже тяжело использовать по прямому назначению, но зато отлично подойдет в качестве подарка или как коллекционный экземпляр. В любом случае такие презервативы всегда вызовут улыбку и поднимут настроение.
Самые необычные презервативы
Самые странные презервативы в виде детских фигурок Какими будут кондомы через несколько десятилетий? Может, они будут передавать данные на iPhone или состоять из нанорезины? Все возможно, поживем, увидим. Но не стоит забывать, что презервативы были созданы для того, чтоб защитить от болезней, передаваемых половым путем, и, чтобы пара могла бы планировать рождение детей. На нашем сайте вы можете также прочитать статью о самых многодетных семьях мира.
02 март 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Самые популярные мифы про секс

Секс – действие загадочное, кулуарное такое. Он и для удовольствия, и для продолжения жизни. А уж сколько мифов существует про секс, тут, пожалуй, конкурентов у него нет. Вот девять самых популярных.

8 способов развести огонь без спичек

Это занятие не для слабонервных. И, пожалуй, самый сложное.

10 фактов о презервативах

Продолжаем расширение крузогора при помощи небольших вливаний фактов. На сей раз речь пойдет о презервативах, которые в Советском Союзе носили гордое название “резинотехническое изделие номер 2?.

О советских презервативах

Всем известно, что в Союзе их называли «резиновое изделие номер два».

10 детских фактов

Больше всего близнецов в мире рождается в Нигерии

Мужчины и презервативы

Американцы проанализировали 50 тематических исследований, чтобы понять, какие ошибки совершают мужчины, пользуясь презервативами.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе