» » Самые красивые дома в мире

Самые красивые дома в мире

Неудивительно, что владельцы наиболее привлекательных и необычных особняков – это знаменитости. Существует топ самых красивых в мире домов. Среди всех строений есть один особняк, считающийся самым красивым на сегодняшний день.

Красивые дома знаменитостей

Людям свойственно стремление приобщаться к жизни знаменитых актёров, спортсменов и певцов. За жизнью знаменитостей, и в том числе за их бытом, наблюдают многочисленные поклонники. Почти все «звёзды» приобретают либо строят собственный особняк. К сожалению, не ко всем роскошным домам удалось подобраться вездесущим папарацци. Среди домов, фото которых существуют, можно выбрать наиболее красивые.

Ранчо Майкла Джексона

Ранчо Майкла Джексона, которое он называл своим настоящим домом, находится в Графстве Санта-Барбара и называется Neverland. Он прожил там почти двадцать лет. Ранчо стало тем местом, где великий певец прятался от всего мира.
Самые красивые дома в мире
Ранчо Майкла Джексона считается изысканным домом На шестнадцати гектарах владений Джексона - множество озёр и фонтанов, окружённых пышной растительностью. На территории Neverland музыкант построил двадцать два здания, создав настоящую детскую мечту. Там есть карусели, зоопарк, кинотеатр, автомобильные аттракционы и т.д. По ранчо, в то время, когда там жил легендарный певец, курсировал поезд «Катрин», отправляясь от собственного вокзала.

Дом великой Мадонны

Неудивительно, что Мадонна тоже является владелицей шикарнейшего дома. В 2001-ом году она приобрела особняк «Ashcombe» у знаменитого фотографа Сесил Беатон за девять миллионов долларов.
Самые красивые дома в мире
Дивный особняк «Ashcombe» принадлежит Мадонне Художественным оформлением этого прекрасного дома в своё время занимался сам Сальвадор Дали. Особняк великой поп-дивы окружают великолепные леса для охоты, которые так же являются собственностью Мадонны.

Особняк Марка Уолберга

Ещё один особняк необыкновенной красоты построен Марком Уолбергом. Он предназначен для всей его семьи. Рядом с его частной собственностью есть большой бассейн с водными аттракционами, кроме того, Уолберг построил теннисный корт.
Самые красивые дома в мире
Прекрасный особняк Марка Уолберга оборудован теннисным кортом Проект этого дома весьма интересен. Дом знаменитости окружён со всех сторон первозданной природой. Особняк Марка Уолберга построен на холме с видом на долину.

Самые красивые дома - Рейтинг красивых домов

Из всех красивых и особенно выдающихся домов знаменитостей составлен уже не один рейтинг. В одном из последних вариантов на первом месте расположился особняк Джона Траволтаа во Флориде. Внешне он напоминает небольшой аэропорт, так как рядом с домом стоит собственный Боинг актёра и ещё один небольшой самолёт. В особняке удачно сочетаются три архитектурных стиля. Вторую строчку занял особняк Селин Дион. Внешне он похож на необыкновенной красоты кукольный домик. На территории рядом с домом находится несколько бассейнов и водные горки. Певица предпочитает проводить в своём шикарном особняке как можно больше времени, наслаждаясь его атмосферой. Площадь строения – три тысячи квадратных метров.
Самые красивые дома в мире
Красивый дом Селин Дион был выставлен на продажу В Монтесито в дубовой роще расположился на площади более четырнадцати гектаров дом из стекла. Он занимает третье место. Его для себя проектировал известный архитектор Стив Херман. Особняк построен в стиле модернизма из стеклянных прозрачных прочных панелей. Меган Эллисон владеет современной крепостью, возвышающейся на горе, с которой открывается великолепный вид на Лос-Анджелес – это четвёртая позиция. На пятом месте особняк «Цветок Лилии». В США его считают самым красивым. Этот особняк – копия версальского дворца Луи XIV. В нём есть небольшая гостиница, гимнастический и танцевальный залы, кинотеатр на пятьдесят мест.
Самые красивые дома в мире
Изысканный особняк Спокойствие Джоул Хоровиц – владелец особняка «Спокойствие». Это строение расположилось на шестом месте в топе. Хоровиц построил его сам в тихом месте в Неваде на берегу озера. Общая площадь особняка – тысяча восемьсот квадратных метров. В нём есть кинотеатр, внутренний бассейн, девять спален. Рядом со «Спокойствием» - два поля для гольфа и частное озеро. На седьмом месте дом Опры Уинфри в Санта-Барбаре. Он уже не один год привлекает к себе повышенное внимание. Джанни Версаче - бывший владелец дома, который сегодня занимает восьмую позицию в топе. Новый владелец этого особняка намеревается превратить его в дорогой отель, сохранив все декоративные элементы, присутствовавшее там ещё при жизни великого модельера. Такими элементами являются фрески, мозаичные полы, золой декор ванных комнат, уникальный мозаичный бассейн.
Самые красивые дома в мире
Дом «Флинстоун» входит в рейтинг самых красивых Дэвид Макмартри – собственник футуристического особняка, находящегося на девятой строчке рейтинга самых красивых домов. Он построен недалеко от Лондона в 2000-ом году. Третья его часть спрятана под землёй. Общая площадь строения – две тысячи семьсот квадратных метров. Дом «Флинстоун» завершает топ. Им владеет Дик Кларк. Необычный особняк построен рядом с природным заповедником и напоминает горное формирование. В нём всего двести тридцать квадратных метров. Сегодня дом в стиле Флинстоунов выставлен на продажу.

Самый красивый дом в мире на сегодняшний день

Красивейшим в мире признан удивительный дом с названием «Падающая вода», построенный в американском штате Пенсильвания в далёком 1937-ом году для семьи Кауфманов. Архитектор строения – Франко Ллойд Райт. Основная идея данного особняка – побег из города и возвращение к природе.
Самые красивые дома в мире
Удивительный дом «Падающая вода» Вилла построена над самым руслом реки Беар Ран и стоит на железобетонных плитах. Непосредственно под домом находится небольшой водопад. Такая необычная работа архитектора вдохновила многих на создание других необычных особняков.
Самые красивые дома в мире
Дом «Падающая вода» признан самым красивым в мире В России же самым красивым вполне можно назвать Теремок Кириллова, который находится между Екатеринбургом и Невьянском в деревне Кунары. Этот небольшой деревенский домик украшен деревянной разноцветной резьбой и художественной ковкой.

Не все прекрасные здания входят в рейтинг самых дорогих. На сайте secrets-world.com есть статья о самой дорогой недвижимости в России.

23 февраль 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Самые знаменитые дома в мире

Дома, в которых обитают привидения, быстро становятся известными, ведь интерес к ним постоянно «подогревается» легендами. В мире много домов, которые знает почти каждый человек, есть такие дома и в

Самые большие магазины и торговые центры в мире

Среди всех наиболее крупных торговых центров планеты можно выделить как самый большой в мире, так и самый большой в Европе, известно так же о крупнейшем ТЦ в России. Посещение любого из них

Самые известные магазины в России

Среди наиболее известных магазинов России есть те, которые входят в рейтинг самых популярных и любимых у отечественных покупателей. Немалое количество подобных магазинов расположено в российской

Дома с привидениями. Может ли жилище стать причиной болезни и смерти (2 фото)

Почему в некоторых домах постоянно болеют и умирают люди, случаются убийства и происходят суициды? Что это – гиблое место или просто череда случайных совпадений? Огромный особняк в Калифорнийском

Город на воде Чжоучжуан

Чжоучжуан является одним из самых известных "водных городов" в Китае, расположенный между озером Тай и Шанхай, около 55 километров к юго-востоку от Сучжоу. Чжоучжуан окружен озерами и реками со всех

Самые красивые женщины по версии журнала "People"

10 самых привлекательных и красивых представительниц прекрасного пола нашей планеты по версии популярного журнала People в 2014 году.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Чистая вода состоит не только из молекул H2OНесколько интересных фактов о марсоходе PerseveranceВ России протестируют влияние сетей 5G на людейФеномен мертвой воды: почему погибли корабли КлеопатрыБогачи захотели жить в плавучих городахКакая температура в космосе?Во время пандемии рабочих на заводах заменили роботыСон как источник новых идей