» » Достойное отношение к пациентам в клинике «OftalmoCorrect»

Достойное отношение к пациентам в клинике «OftalmoCorrect»

Достойное отношение к пациентам в клинике «OftalmoCorrect»

Вы показывали свои глаза специалисту вашей поликлиники и узнали что-то невразумительное. Доктор долго и пространно что-то вам объяснял, вы с уважением его слушали, ничего не поняли, получили рецепт на капли и отправились домой. С тех пор прошёл месяц, а «воз, как говориться, и ныне там». Вы в панике, глаза продолжают болеть и слезиться, и вы понимаете, что больше не пойдёте к тому доктору, который не смог вам помочь.

К прежнему доктору вы не собираетесь. Но надо срочно что-то делать. Ваши глаза в опасности. А ваша работа под вопросом. Вы зарабатываете глазами и вам бы очень не хотелось терять любимую и денежную профессию. Но также вы понимаете, что тот прежний доктор ничем помочь вам не сможет. Нужно искать другого доктора. Друзья советуют вам посетить офтальмологический центр. И вы склонны с ними согласиться. Вы ещё не пробовали частную медицину, но слышали, что она гораздо лучше справляется с медицинскими задачами, чем медицина государственная. Вы решили, что вам пора попробовать. Тем более, что речь идёт о том, что даёт вам не только видеть красоту окружающего мира, но и зарабатывать неплохие деньги.

Известный офтальмологический центр Кишинева


Вы рассчитываете на то, что вас осмотрят и выслушают, что вам назначат лечение, которое не затянется на месяца и даст результаты. У вас большие надежды и много страхов с ними связанных. Не стоит волноваться. Всё будет хорошо. Современная офтальмология легко справляется с проблемами посложнее ваших. Для того, чтобы качественно решить проблему нужны:

хорошие специалисты;
отличное оборудование;
правильное отношение к пациентам.

Вот три слона, на которых зиждется ваше благополучие. Источник этого благополучия – клиника «OftalmoCorrect». Для её специалистов ваше заболевание, связанное с особенностями профессии не будет проблемой. Медицина давно знакома с подобными недугами и предусмотрела множество методов их качественного разрешения.

Первое, что вам нужно, это консультация офтальмолога. Специалист посмотрит вас и решит, какие аппараты вам стоит пройти для того, чтобы назначить самый оптимальный вариант лечения.

Вам будет приятно, что не придётся стоять в очереди и ждать, когда доктор примет вас и выльет на вас очередную порцию желчи. К вам будут относиться не как к полоумному, а как к полноправной личности, достойной уважения. Уже одно это поможет вам быстро привести свои глаза в порядок.

Центр глазной медицины «OftalmoCorrect» вы найдёте тут http://oftalmo.md/ru//.
14 январь 2015 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Гинекология

Гинекология - это отрасль медицинской практики, направленная на лечение заболеваний органов половой системы женщин...

Как смотреть в глаза?

Обладание гипнотическим пронизывающим взглядом, способность смотреть в глаза собеседнику — хорошая привычка, и её можно приобрести.

Что случится, если пробурить туннель, проходящий сквозь центр Земли, и прыгнуть в него?

Вы действительно хотите убежать от всего этого? Самое большое расстояние, на которое вы можете уехать от своего дома, при этом оставаясь на Земле, составляет примерно 12700 км, если двигаться прямо

14 вещей, которые следовало бы знать ещё в школе

1. Правило 80/20 (принцип Парето) 80 процентов всех полученных вами доходов приносят вам лишь 20 процентов вашей деятельности. Многое из того, что вы делаете, в действительности не так уж необходимо,

У хитонов каменные глаза

У хитонов каменные глаза, позволяющие одинаково хорошо видеть и в воздухе и в воде

Как походка связана с личностью человека?

Одежда, которую вы носите, ваша походка, ваши черты лица, язык тела, тон вашего голоса, ваше хобби и музыка, которую вы предпочитаете, могут открыть много нового о вашей личности.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Факты об исследовании космосаНаливная парфюмерия от Royal ParfumsДалекий космосСудебная почерковедческая экспертизаЗачем осваивать космос и окружающий мир?Первый выход в открытый космосУкраина: история, особенности отдыхаКемперы