» » Почему самое лучшее место в самолёте — 6А, а худшее — 31Е?

Почему самое лучшее место в самолёте — 6А, а худшее — 31Е?

Почему самое лучшее место в самолёте — 6А, а худшее — 31Е?

В результате проведенных исследований вычислено так называемое «идеальное место» в самолете — им оказалось место 6А. В ходе исследования было опрошено более тысячи пассажиров из 46 стран. Им предлагалось ответить на вопрос, какие места они обычно предпочитают — у окна, посередине или у прохода, в передней, средней или задней части самолета.

Кроме того, у респондентов спрашивали, есть ли у них любимые номера и предпочитают ли они сидеть на четных рядах или нечетных рядах. По итогам опроса, самым популярным признано место 6А. Наименее популярным же оказалось место 31Е — место посередине в задней части самолета.
«Тех, кто выбирает места в передней части самолета, легко понять: эти пассажиры первыми покинут салон, когда самолет совершит посадку, там не так слышен шум двигателей, плюс они могут рассчитывать на все варианты из предложенного бортпроводниками меню», — объясняет редактор отдела путешествий Skyscanner Сэм Болдуин.

«Те, кто выбирает место у окна, как правило, планируют поспать во время рейса, а те, кто предпочитает сидеть у прохода, не любят беспокоить соседей, когда им нужно покинуть свое место, например, сходить в туалет. Эти же места, как правило, выбирают пассажиры высокого роста, ведь в проход можно вытянуть ноги», — добавляет он.
19 декабрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Самые опасные ситуации, и как из них выбраться

1. Давка. Попытайтесь оставаться на ногах – это ключ к выживанию. Как только вас собьют с ног, ваши шансы существенно уменьшаются.

Авиасекреты

Многие пилоты в полете пережили удар молнии в лайнер. Пассажиры слышат грохот, видят вспышку, и…. ничего, летим дальше. Самолеты спроектированы таким образом, что удар молнии в подавляющем

Что заставляет нас есть без меры

Не ешьте из глубоких тарелок. В них человек, как правило, не может адекватно оценить объём своей порции и берет больше. Суп лучше есть из специальных чашек.

26 интересных авиасекретов

Авиакомпании всегда следят за тем, чтобы расход топлива был минимальным. Пилоты в случае непредвиденных обстоятельств (плохие полётные условия) вынуждены совершать посадку на альтернативные аэродромы

Самые опасные ситуации

Самые опасные ситуации и как из них выбраться живым.

Прекрасные виды из окна самолета

Если вы собираетесь куда-либо лететь на самолете, обязательно просите место у окна, чтобы не пропустить не один из этих замечательных пейзажей.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихЭльфыНетленные тела - божественное чудо?Объекты, которые могли создать инопланетянеВ Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов