» » Как познакомиться с девушкой в баре?

Как познакомиться с девушкой в баре?

Как познакомиться с девушкой в баре?

Она одиноко сидит у барной стойки, он подходит и предлагает ей выпить. Она соглашается, завязывается разговор. В фильмах знакомство на баре проходит как по маслу. Но всё ли так в реальной жизни?

Бар может стать отличным местом для новых знакомств, ведь в ночных кафе и барах собирается огромное количество красивых и одиноких девушек. Главное – не тушеваться. Веди себя уверенно и следуй нашим рекомендациям.

1. Как ни крути, но встречают по одёжке. Так что перед тем, как решительно идти на барную стойку к одинокой красотке – отправься в мужскую комнату и оцени свой внешний вид. Поправь причёску, проверь дыхание. Не дай шансов небрежно заправленной рубашке испортить тебе прекрасный вечер.

2. Оцени ситуацию: пришла ли девушка в бар одна или с подругами, если рядом с ней свободный барный стул или тебе придется бороться за место под солнцем.

3. Проследи, что именно пьёт девушка и дождись пока ее напиток почти подойдет к концу – затем стремительно отправляйся к ней и со словами «О, я вижу у вас закончился мохито/секс на пляже/виски?». Девушки любят заботу, раз. Выиграешь время, два. Пока бармен будет готовить ее коктейль, у тебя будет несколько минут для того, чтобы завязать знакомство.

4. Начинай знакомство с таких вопросов, на которые нельзя просто ответить «да» или «нет» – начинай свои вопросы с что, как, где и когда. Например, «Что способно тебя мгновенно удивить?» или «Как тебе новый состав Кабинета Министров Украины?» Не бойся экспериментировать.

5. Хоть большинство барных знакомств и заканчивается постелью – не намекай об этом. Если ты понравишься девушке, то всё сложится само собой, об этом даже не нужно говорить. А вот излишняя настойчивость и снисходительность в духе «Да ладно тебе, мы же оба знаем, что будет дальше» могут отпугнуть красотку. Даже если она, как и ты, с начала вечера фантазировала о страстной ночи – не стоит её в этом уличать. Даже самая раскрепощённая барышня хочет казаться леди в глазах мужчины, так что поиграй с ней в эту игру.

И помни: согласно данным исследования, опубликованного в журнале «European Journal of Personality», образ бунтаря может позволить тебе завоевать сердце любой девицы. «Самые безрассудные и недоступные всегда считались наиболее привлекательными. Мы доказали эту гипотезу на практике», – сообщает автор исследования Питер Джонасон, доцент из Университета Западного Сиднея в Австралии.

Это интересно:

Исследователи из Бристоля провели эксперимент в лабораторных условиях, чтобы оценить, изменилось ли восприятие добровольцами привлекательности других людей после употребления алкоголя. Волонтеров попросили посмотреть на фотографии парней, девушек и пейзажей до и после употребления алкоголя. Вне зависимости от категории, алкоголь влиял на восприятие. Руководители исследования сказали, что это подтверждает гипотезу о том, что люди становятся более привлекательными для противоположного пола после некоторого количества алкоголя.
18 декабрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

50 фактов о девушках

1. Ни одна девушка не будет готовить сложное блюдо для себя одной.

5 вариантов толкования поз девичьих ножек на свидании

Не можешь понять, заинтересована ли девушка в тебе? Кроме прочих премудростей вычисления симпатии милой леди есть одна довольно-таки приятная. Её ноги

Смертельная доза алкоголя

Промилле — тысячная доля чего-то, не обязательно алкоголя.

Если представить, что вместо сока в бокале алкоголь, организм пьянеет

О чудесном воздействии самовнушения и воображения на организм ученые твердят давно. Еще одним доказательством данного утверждения стал новый эксперимент.

Факты о девушках с улыбкой

Если у тебя есть девушка, уверяю тебя, она посещает твою страницу в ВК, чаще чем ты.

Почему мужчины и женщины не ладят между собой

Исследования отношений между людьми показывают: на то, как они сложатся, и сложатся ли вообще, могут повлиять даже самые, казалось бы, незначительные и абсурдные мелочи.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: