» » Сиамские близнецы в Индии стали новым божеством

Сиамские близнецы в Индии стали новым божеством

Сиамские близнецы в Индии стали новым божеством

Сиамские близнецы Шиванатх и Шиврам Саху вызвали настоящий переполох, когда родились в Индии. Некоторые жители деревни даже начали поклоняться им, принимая за воплощение небожителя.

Когда врачи сообщили, что 12-летних братьев, родившихся соединенными на талии, можно отделить, семья отказалась, заявив, что хочет оставить все, как есть.

Братья, родившиеся в маленькой деревне недалеко от города Райпур в центральной Индии, имеют две ноги и четыре руки. Они ошеломили врачей способностью мыться, одеваться и питаться. Когда мальчики родились, местный врач сказал семье, что оба ребенка здоровы, но он не может их разделить. У близнецов один желудок на двоих, но они имеют независимые легкие и сердца.

Благодаря ежедневным тренировкам, Шиванатх и Шиврам научились делать все основные ежедневные процедуры с минимальными усилиями, в том числе, принимать душ, есть, одеваться и расчесывать друг другу волосы. Они способны спускаться вниз по лестнице своего дома и даже использовать все шесть конечностей для игры в крикет и другие игры с соседскими детьми.

Шиванатх, который кажется более слабым из двух близнецов, сказал: «Мы научились всему. Мы едем в школу на велосипеде и играем в крикет».
Они также хорошо учатся и считаются одними из лучших учеников в своей школе к гордости их заботливого отца Раджи Кумара. Мужчина, который также имеет пять дочерей, очень оберегает своих сыновей и говорит, что не позволит им покинуть родную деревню.

«Многие с интересом смотрят на моих детей, но только я понимаю все проблемы, с которыми им приходится сталкиваться. Во время сезона дождей им становится трудно ходить, и когда один хочет сидеть, другой должен лечь», — сказал он.

Отец говорит, что не позволит врачам разделить братьев, даже если операцию сделают бесплатно и смогут гарантировать жизнеспособность обоих.
«Бог создал их такими и они должны такими оставаться», — слова отца.
15 декабрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Братья Мьюз — братья близнецы родились у чернокожей семьи из Вирджинии в 1890 году.

В 1899 году были выслежены и украдены из семьи, по заказу агента из цирка. В то время альбиносы выставлялись, как аттракцион в цирке и привлекали много людей.

Самые необычные размеры

Самая широкая талия была у Уолтера Хадсона (США), размер ее был 3,02 м при самом большом весе 545 кг, который он когда-либо имел.

В Индии трехглазого теленка считают воплощением бога Шивы

Владелец теленка Раджеш говорит , что животное является «чудом» и послано принести удачу в их деревню.

Мальчик с огромными 16-килограммовыми руками

Восьмилетний мальчик из Индии, руки которого увеличились до невероятных размеров и сейчас весят 8 килограмм каждая, поставил врачей в тупик - они признают, что не знают, как ему помочь.

Девочка из Китая за год обросла черной шерстью

Из-за редкого заболевания маленькая жительница Китая получила прозвище "девочка-кошка". По словам отца девочки, всего за один год его дочь практически полностью покрылась шерстью.

Интересная история разлученных близнецов

19 августа 1939 г. в г. Пикуа (штат Огайо, США) родились мальчики-двойняшки. Одного усыновила семья Спрингер в г. Дейтон, Огайо.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?Кого и зачем приносили в жертву Древние Египтяне?Ученые пытаются понять, как могла появиться жизнь на ВенереНа МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Почему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над Антарктидой