» » «Пивного живота» не существует

«Пивного живота» не существует

«Пивного живота» не существует

Идея «пивного живота» пугала целые поколения молодых людей. Вроде бы пиво любят все, а пить много нельзя — живот вырастет. Но теперь мы свободны: никакой прямой связи между употреблением алкоголя и окружностью живота нет.

В исследовании взаимосвязи между пивом, вином и другими спиртными напитками и размером живота приняли участие более 1000 случайных чешских мужчин и женщин. Испытуемых попросили ответить на ряд вопросов об алкоголе и ежедневных привычках, а после в ходе небольшого медицинского обследования установили соотношения жиров и пропорций тела каждого участника.

В результате исследователи пришли к выводу, что сама идея связывать размер живота с содержащимися в пиве калориями была в корне неверной. На это влияют многие другие факторы — например, возраст. Пиво тут ни при чём.
14 декабрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Факты о пиве

Хмель придаёт пиву запах и горьковатый вкус, дрожжи обогащают белком, ферментами и углекислым газом. Пиво способствует выработке пищеварительных соков, желчи, улучшает деятельность

Почему растет живот

Исходя из того, что мне задают много вопросов по поводу живота, и как от него избавится, я решила написать статью, в которой разберу почему, он все таки появляется, ну и как с ним бороться.

Самое крепкое пиво Европы

Идея пива появилась в 2005 году у пивного мастера «У медвежат» — было бы интересно если бы самый маленький пивовар Чехии приготовил самое крепкое пиво. И началась работа…

15 основных признаков сексуального возбуждения женщины

Основным показателем того, что женщина готовая к сексу, является ее сексуальное возбуждения.

«Пивного живота» не существует

Идея «пивного живота» пугала целые поколения молодых людей.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?