» » Самая большая лошадь

Самая большая лошадь

Самая большая лошадь

6 футов и 6 дюймов – такой рост имеет Диггер. Если перевести эту цифру в сантиметры, то она составит 202 сантиметра, это в холке, а если померить коня до макушки то рост будет более 270 сантиметров. Гигант живет в Англии, на ферме своей владелицы — Лизы Макфарлэйн. Сейчас рекордсмену, всего 5 лет. Кроме большого роста у Диггера также не маленький вес – 1 200 килограмм.
13 декабрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

В 1983 году была зафиксирована самая крупная лошадь

Гнедо-чалый жеребец бельгийской породы (Brabant) по кличке Бруклин Сьюприм (1928-1948), принадлежавший С.Г. Гуду из Огдена, штат Айова, США.

Интересные факты о росте человека

По некоторым данным самыми маленькими лилипутами считаются Хуан де ля Крус (его рост равен 48 сантиметрам) и Гал Мохаммед (15.02.1957 — июнь 2008) в Индии. По результатам обследования, проведённого

Самая большая звезда

VY Большого Пса (лат. VY Canis Majoris, VY CMa) — звезда в созвездии Большого Пса, гипергигант.

Адам Райнер — карликовый гигант

Адам Райнер — человек о котором, наверно, мало кто из Вас слышал.

Самая крупная лошадь

В 1983 году была зафиксирована самая крупная лошадь.

Самая верная пара в мире живет в Англии

В Книгу рекордов Гиннеса попала удивительная пара — 107-летний Карам и его 100-летняя жена Катари Чанд, которые живут в счастливом браке в течение 87 лет.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?