» » Знаете ли Вы, что теснота — это один из факторов, повышающий агрессию?

Знаете ли Вы, что теснота — это один из факторов, повышающий агрессию?

Знаете ли Вы, что теснота — это один из факторов, повышающий агрессию?

Теснота — это субъективное ощущение недостаточности пространства, приходящегося на одного человека. Вам тесно, и Вы злитесь в переполненном автобусе, в автомобильной пробке, в очереди в магазине.

Этот факт был подтвержден в ходе экспериментов над животными: чем больше крыс было в клетке, тем чаще они нападали друг на друга.

Давно подтверждено полицейскими и милицейскими сводками, что в больших многонаселенных городах уровень преступности всегда выше. И чем более компактно заселен город, тем больше его дители бояться стать жертвой преступления.

Бытовые преступления очень часто происходят в тех квартирах, где количество живущих больше, чем это положено по социальным нормам. Даже если до преступления не дойдет, то в таких семьях больше напряженности, проблем и скандалов, чем в семьях, живущих «просторно».
09 декабрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

10 мифов о Средневековье

Средневековье зачастую изображается как череда публичных казней. Немалую долю стереотипов успешно насаждало кино, смаковавшее ужасы и мучения людей в Темные Века. Но на самом деле все было не совсем

Преступления против природы

Нет, речь пойдет не о вырубке лесов или загрязнении рек отходами производств. Сегодня мы поговорим о том, что касается каждого из нас, о том, что многие делают с собой и своим телом вопреки природе.

Как читать больше?

«Книги — самые молчаливые и самые верные друзья; они — самые доступные и самые мудрые советники, и они самые терпеливые учителя» Чарльз Уильям Элиот.

10 фактов о Ватикане

Гражданства Ватикана не существует, поэтому местные жители являются подданными Святого Престола и имеют паспорт.

Компьютерный стол грязнее унитаза

Количество микроорганизмов на клавиатуре, мышке и компьютерном столе значительно превышает количество бактерий, «живущих» на сиденье унитаза

Теснота

Знаете ли Вы, что теснота — это один из факторов, повышающий агрессию?
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в МосквеЧто нужно знать при посуточной аренде квартиры!?