» » Принцип лягушки

Принцип лягушки

Принцип лягушки
Что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой? Она немедленно решит: «Здесь неуютно. Надо быстрее уносить ноги». И тут же выскочит. А что, если ту же самую лягушку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и постепенно нагревать? Лягушка расслабится. Она, конечно, заметит, что становится теплее, но подумает: «Немножко лишнего тепла не повредит». А закончится всё тем, что она сварится.

Мораль: многое в жизни накапливается постепенно. Долги, лишний вес и плохое здоровье, знания, благосостояние. Помните о тенденциях. Нельзя недооценивать мелочи!
01 декабрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

5 нераскрытых тайн простой воды

В старой доброй формуле H2O, казалось бы, не заключено никаких тайн. Но на самом деле вода – источник жизни и самая известная жидкость в мире – таит в себе множество загадок, неподвластных даже

Глаза с подогревом

А вот на чем отражается нагрев мозга — пока не известно.

Кормление белого тигра под водой

Олди — белый бенгальский тигр, который обожает «рыбалку». Ныряет за пищей и ест под водой. Фотограф Фернандо Пинто запечатлел несколько кормлений зверя.

Упражнения для улучшения зрения

Глаза работают благодаря мускулам, а мускулы надо тренировать.

Аллигатор по водой

Фотографии зубастого чудовища под водой
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Что нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как и где утилизируется мусор в МосквеКак оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа