» » Принцип лягушки

Принцип лягушки

Принцип лягушки
Что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой? Она немедленно решит: «Здесь неуютно. Надо быстрее уносить ноги». И тут же выскочит. А что, если ту же самую лягушку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и постепенно нагревать? Лягушка расслабится. Она, конечно, заметит, что становится теплее, но подумает: «Немножко лишнего тепла не повредит». А закончится всё тем, что она сварится.

Мораль: многое в жизни накапливается постепенно. Долги, лишний вес и плохое здоровье, знания, благосостояние. Помните о тенденциях. Нельзя недооценивать мелочи!
01 декабрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

5 нераскрытых тайн простой воды

В старой доброй формуле H2O, казалось бы, не заключено никаких тайн. Но на самом деле вода – источник жизни и самая известная жидкость в мире – таит в себе множество загадок, неподвластных даже

Глаза с подогревом

А вот на чем отражается нагрев мозга — пока не известно.

Кормление белого тигра под водой

Олди — белый бенгальский тигр, который обожает «рыбалку». Ныряет за пищей и ест под водой. Фотограф Фернандо Пинто запечатлел несколько кормлений зверя.

Упражнения для улучшения зрения

Глаза работают благодаря мускулам, а мускулы надо тренировать.

Аллигатор по водой

Фотографии зубастого чудовища под водой
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Купить курткуCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Газовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»