» » Анаконда целиком проглотит человека в эфире телеканала Discovery

Анаконда целиком проглотит человека в эфире телеканала Discovery

Анаконда целиком проглотит человека в эфире телеканала Discovery

7 декабря телеканал Discovery Channel покажет шоу «Съеденный заживо» (Eaten Alive), в котором, как заявляют авторы передачи, анаконда проглотит американского исследователя Пола Розоли.

Многим это поначалу показалось шуткой, однако представители Discovery заверили, что все будет по-настоящему.

Для того чтобы остаться в живых, Пол Розоли (Paul Rosolie) надел специальный защитный костюм. А чтобы вызвать у гигантской змеи аппетит, создатели фильма покрыли этот костюм свиной кровью.

Шоу уже отснято, и судя по тому, что Розоли продолжает вести свои аккаунты в социальных сетях, все прошло хорошо.

Поступок исследователя, впрочем, вызвал довольно резкую негативную реакцию у защитников прав животных. На сайте Change.org была размещена петиция с просьбой отменить показ шоу, обращенная к руководству канала Discovery. Автор петиции аргументировал это тем, что воплощение подобной задумки свидетельствует о жестоком обращении с животными, и что змея в процессе могла умереть.

Также остается неясным, как Розоли удалось выбраться из тела змеи. Судя по опубликованным на Discovery видеороликам, заготовленный костюм крупнее, чем тело человека, что, очевидно, только усложняет задачу.

Сам исследователь советует отложить критику и многочисленные вопросы до просмотра самого шоу, а жестокое обращение с животными отрицает.

Я понимаю, что у многих людей возникли вопросы… Тех, кто беспокоится о жестоком обращении с животными, я приглашаю ознакомиться с моей книгой. После прочтения задайте себе вопрос: мог ли человек, написавший эту книгу, причинить животному вред? Я надеюсь, что вы включите Discovery Channel 7 декабря. Думаю, вы будете удивлены тем, что увидите.
24 ноябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Неравный брак делает птиц несчастными

В университете Маккуори, Сидней, группа зоологов под руководством профессора Саймона Гриффита изучила последствия мезальянсов в птичьем мире и пришла к выводу, что неравный брак губительно

10 способов стать умнее

Освоение языка является довольно сложным процессом, с которым мы чаще всего сталкиваемся, будучи младенцами и маленькими детьми, когда наш мозг еще продолжает развиваться.

Хьюманзе Оливер. Гибрид человека и обьезьяны

Оливер был приобретен в начале 1970-х дрессировщиками Франком и Джанет Бергер. На тот момент ему было почти 2 года.

Шотландский рыбак нашел старейшее послание в бутылке

Послание в бутылке — отличное начало для приключенческого романа.

Люди крайне редко умирают от укуса змеи или паука

Тайпан — крупная австралийская змея, чей укус считается самым опасным среди современных змей

На поведение человека влияет одежда, в которую он одет

Ученые утверждают, что один и тот же человек может вести себя совершенно по разному.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеПочему выгодны ИТ-услуги на аутсорсингеЧай пуэрВремя в космосе