» » 15 фактов о сексе

15 фактов о сексе

15 фактов о сексе

1. Ультразвуковые исследования показали, что на последнем триместре развития у эмбрионов мужского пола наблюдается эрекция.

2. Секс и оргазм (от греческого Orga, что означает «набухать от влаги») может облегчить менструальные спазмы и мигрени. Хотя некоторые пары избегают секса во время менструации, сокращение диафрагмы может уменьшить количество менструальной крови.

3. По данным Института Кинси, средняя скорость выброса спермы во время эякуляции составляет 45 км/ч.

4. Рекорд по количеству женских оргазмов составляет 134 за 1 час.

5. Около 10-12% женщин никогда не испытывали оргазм. Известно, что Мэрилин Монро, всемирный секс-символ, никогда не достигала оргазма ни с кем из ее знаменитых любовников.

6. Регулярный секс очень полезен для здоровья: он улучшает иммунитет, укрепляет мышцы тазового дна, сжигает калории, стабилизирует менструальный цикл, а также снижает чувствительность к боли.

7. Некоторые женщины также могут испытывать оргазм от поцелуев, стимуляции сосков, или просто — если сильно сожмут ноги.

8. Женская эякуляция — это не миф. Эякулят женщины имеет аналогичный сперме химический состав (за исключением сперматозоидов).

9. Точка G названа в честь доктора по имени Ernest Gr?fenberg, который в 1950 году обнаружили, что стимуляция определенной области во влагалище может вызвать мощный оргазм.

10. Средний мужчина производит за свою жизнь около 14 литров спермы.

11. По словам польского антрополога Бронислава Малиновского, выходцы из южной части Тихого океана придумали фразу «миссионерская позиция», потому что прибывшие туда христианские миссионеры были шокированы тем, что местные жители использую несколько позиций для занятий сексом, а не одну.

12. Во многих странах импотенция является основанием для развода.

13. Мужчины некоторых племен Индии с юного возраста подвешивают к половому члену груз. Таким образом пенис увеличивается до невероятных размеров — более 30 см.

14. Телефонная скатофилия — форма получения сексуального удовлетворения во время непристойных разговоров, чаще всего телефонных.

15. Согласно исследованиям, сексуально активные мужчины в возрасте 18-19 лет, довольные своим внешним (и внутренним) состоянием, имеют большее количество сексуальных партнеров и незащищенных сексуальных связей. Девушки, довольные своей внешностью, напротив, избегают беспорядочных связей и неоправданных рисков.
03 ноябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Чем отличается женский оргазм от мужского

Ученые из Университета Индианы исследовали 6150 добровольцев обоих полов в возрасте от 21 до 65 лет, чтобы выяснить, чем отличается женский оргазм от мужского, и пришли к выводу, что первым повезло с

Факты о сексе

Исследования показывают, что лесбийские сцены возбуждают женщин не меньше традиционной эротики.

Женщины могут неожиданно испытать оргазм в спортзале

Многие женщины при выполнении спортивных упражнений получают необычный побочный эффект — оргазм.

Почему затруднено получение оргазма у женщин?

Сексологи разделили женщин, не испытывающих оргазменной разрядки, на две группы.

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Согласно недавнему исследованию женщины наслаждаются самым лучшим сексом в своей жизни в 28 лет

Зачем нужен оргазм?

Для многочисленных исследователей, которые занимаются вопросами секса, оргазм во многом остается загадкой.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: