» » Удивительные факты о животных

Удивительные факты о животных

Удивительные факты о животных

10 место: Пуделю по кличке Тоби Райс миллионерша Элла Вендель завещала 15 млн долларов.

9 место: Кошка Тинкер, найденная на помойке, стала хозяйкой дома в Лондоне. Также, согласно завещанию ее бывшей хозяйки, ей полагается «пожизненный царский уход».

8 место: Курочка Гиго из Великобритании получила 14 миллионов евро от издателя Майлза Блэквелла.

7 место: Дрю Бэрримор завещала дом стоимостью 3 млн долларов своему лабрадору по кличке Флосси.

6 место: Жан-Поль Бельмондо указал в завещании своего любимого йоркширского терьера.

5 место: Персидские кошки Фредди Меркьюри получили в наследство от хозяина деньги, картины и дом, где они должны жить до своей смерти.

4 место: На территории дома-музея Эрнста Хемингуэя на острове Ки-Вест до сих пор живут 46 котов, у половины которых лапы не пяти-, а шестипалые. Кошки ведут свою родословную от шестипалого Снежка, которого лет 70 назад подарил Хемингуэю его собутыльник, заезжий капитан Стэнли Декстер.

3 место: Кардинал Ришелье завещал всё свое состояние 14 кошкам. Он также попросил слуг позаботиться о животных. Однако слуги не пожелали исполнять последнюю волю Ришелье и после смерти кардинала отправили всех его кошек на костер.

2 место: Шимпанзе Калу «украла» наследство в размере 74 млн евро у австралийского спортсмена Фрэнка О»Нила. Его жена Патриция изменила текст завещания в пользу обезьяны, когда О»Нил принимал участие в сиднейской олимпиаде.

1 место: Самые «состоятельные лапы» в мире принадлежат немецкой овчарке по кличке Гюнтер IV, сыну овчарки графини Либенстацн. Гюнтеру принадлежит 252 млн евро. В 2000 году опекуны Гюнтера купили за $7,5 млн у Мадонны виллу во Флориде. 11 ноября 2001 года четвероногий мультимиллионер на аукционе в северной Италии приобрел за $2 тыс редкий белый трюфель. Также Гюнтер IV владеет недвижимостью на Багамах, в Италии и Германии. Живет в роскошном особняке в окружении собственных портретов.
02 ноябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Десять фактов об Италии

Марк Твен однажды сказал: «Бог создал Италию по замыслу Микеланджело».

Кошачьи рекорды

10 место: Согласно Книге Рекордов Гиннеса, самым тяжелым котом в мире был австралийский кот Химми, который весил 21 килограмм. Его талия была 84 сантиметра! Предыдущий рекордсмен – кот Спайс из

Самые необычные виды страховок

10 место: Повышение цен на бензин. Если цена на бензин возрастет более чем на 15%, то на следующие 1000 литров страховка обязуется возместить дополнительные расходы. Стоит страховка смешных

Острова на продажу

Постоянно в мире продаются до нескольких сотен островов. Можно купить остров в Карибском море, у побережья Франции, Италии и Греции, у берегов Ирландии, в Канаде и Норвегии и на Фиджи и Багамах.

Факты о кошках

Кошки болеют многими «человеческими» болезнями. Изучение кошачьей лейкемии позволило ученым установить, что причиной возникновения рака может быть вирус.

Братья наши меньшие: лапы, хвост, телепатия…

Испокон веков рядом с человеком находились его верные друзья - домашние животные. Охота была первым занятием человека и основным средством его пропитания. Приручив собаку, люди получили в помощь не
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Наливная парфюмерия от Royal ParfumsВанга предсказания и пророчества о ДонбассеВойна с Китаем, пророчестваАномалии в космосеАномалии в небеКак получить займ с плохой кредитной историейСкорость в космосеЧерная дыра в космосе