» » Собака, у которой аллергия на людей

Собака, у которой аллергия на людей

Собака, у которой аллергия на людей

Представляем Адама, спасённого чёрного лабрадора, которому недавно был поставлен странный диагноз — аллергия на людей.

На протяжении нескольких месяцев Адам страдал от необъяснимого выпадения шерсти и воспаления кожи. У него были волдыри и облысения, он кусал и царапал себя. Робин Герман решила сделать всё, чтобы вылечить собаку. Но она и остальной персонал «Lucky Dog Retreat Rescue» были озадачены его состоянием и не могли понять, в чём дело.
Собака, у которой аллергия на людей

«Мы кормили его лучшей едой, избавили от блох и дважды в неделю мыли в специальных ветеринарных ваннах», — говорит она. И хотя Адам стал выглядеть лучше, состояние его кожи не пришло в норму.

«Мы всё ещё не могли понять, что с ним не так, поэтому мы сделали анализ крови, — рассказывает Робин. И тест показал шокирующую результат — у Адама была аллергия на людей. «Сначала я не поверила ветеринару, — сказала Робин. — Я думала, она шутит». Робин была удивлена, узнав, что точно так же, как у людей бывает аллергия на собак, у собак может быть аллергия на людей.
Адаму был поставлен очень специфический диагноз — у него аллергия на человеческую перхоть, мельчайшие частицы которой постоянно осыпаются с нашей кожи и кожи головы. Бедная собака её настолько не переносит, что её кожа всё время воспаляется. Состояние Адама настолько плохо, что он постоянно себя кусает, поэтому персоналу «Lucky Dog» пришлось надеть на него конус.
Собака, у которой аллергия на людей

Робин взяла на себя поиски ветеринара, который смог бы вылечить аллергию и помог облегчить страдания пса. В конце концов, она нашла ветеринара, решившего попробовать иммунотерапию — лечение, которое использует белки самого аллергена, чтобы постепенно научить иммунную систему организма переносить его.

«Он сделает сыворотку, как при детской аллергии, и начнёт уколы на этой неделе. А мы соберём столько денег, сколько нужно, и мы не собираемся останавливаться, пока Адаму не станет лучше. Ветеринар считает, что он может пойти на поправку», — обнадёживает Робин.
29 октябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Запах одежды из натуральной кожи — это не запах самой кожи

На самом деле, запах кожи состоит из многих видов ароматов.

7 самых странных аллергий

Жить с аллергией, скажем, на апельсины очень легко — не есть апельсины. А что делать, если ваш организм отторгает… вашего супруга?

Адам Райнер

Адам Райнер — единственный в истории человек, бывший и карликом и гигантом

Адам Райнер — карликовый гигант

Адам Райнер — человек о котором, наверно, мало кто из Вас слышал.

Аллергия на самого себя

Большинство страдающих аллергией людей ведут нормальный образ жизни благодаря приему антигистаминных препаратов. Однако даже эти средства мало чем могут помочь 7-летнему мальчику, у которого

Видел ли Адам ящеров?

Анализ необыкновенного образца ДНК позволил учёным недавно сделать удивительное открытие: общий предок человека по мужской линии намного старше, чем это представлялось до сих пор. Это удалось
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихОбъекты, которые могли создать инопланетянеЭльфыНетленные тела - божественное чудо?В Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов