» » Любовь живёт три года

Любовь живёт три года

Любовь живёт три года

«Кризис трех лет» пришел на смену «кризису семи лет», когда супруги начинают воспринимать друг друга как нечто само собой разумеющееся. Набор лишнего веса, скупость, остриженные ногти на полу в ванной комнате и храп — вместе и по отдельности эти факторы становятся «убийцами брака». Это выяснили эксперты, проводившие исследование по заказу кинокомпании Warner Brothers.

Исследование 2 тыс. человек, в частности, показало, что в 36 месяцев браки (или просто длительные, крепкие отношения) начинают трещать по швам: именно в это время уровень стресса в отношениях достигает пика. В этот период супруги все чаще предпочитают проводить уикенды в одиночестве, вдали от когда-то любимых «половинок».

Согласно результатам опроса, более половины респондентов (52%) из тех, чьи романы начались недавно, имеют сексуальные отношения как минимум трижды в неделю в сравнении с 16% тех, кто живет вместе с партнерами более трех лет.

Эти данные подтверждают теорию о том, что при совместной жизни романтика уступает дорогу повседневной практичности. 55% деловых людей, имеющих длительные отношения, заявили экспертам, что сегодня им приходится составлять расписание романтических встреч.

Те, кто только нашел свою «половинку», получает в среднем по три комплимента в неделю. Через три года брака этот показатель сокращается до одного комплимента в неделю, а через пять лет трое из десяти опрошенных не слышат ни одного комплимента от партнеров.
27 октябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Почему мы изменяем?

Американский психотерапевт Мира Киршенбаум назвала 17 причин, по которым люди изменяют своим партнерам. В своей книге «Когда порядочные люди заводят романы на стороне» Киршенбаум развивает мысль о

Что на самом деле думают женщины о своих «друзьях» на Facebook

Большинство женщин — 83 процента респондентов — в тот или иной момент раздражают сообщения на Facebook.

Когда вы влюбляетесь, вы теряете примерно двоих друзей

В среднем на вопрос «Сколько у вас близких друзей?» опрошенные, не состоящие в отношениях, отвечали «Пять».

Сексуальная культура России

Сексуальная жизнь россиян и их активность в этом плане косвенно связана с местом, которое он занимает в обществе, а так же с материальным положением, чем больше денег имеет человек, тем более

Плохой сон может привести к разводу

Браки, в которых жены плохо спят, имеют гораздо больше шансов развалиться.

Женщины ведут более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины

Молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Год в космосе: знаменательные событияРабота в космосеСобытия в освоении космосаПервые полеты в космосКакие космонавты находятся в космосеЧай пуэрВремя в космосеКакую работу выполняют космонавты в космосе