» » Утерянные бумажники могут возвращаться к хозяину спустя 40 лет

Утерянные бумажники могут возвращаться к хозяину спустя 40 лет

Утерянные бумажники могут возвращаться к хозяину спустя 40 лет

К семидесятисемилетнему Рудольфу Ресте (Rudolph R. Resta) вернулся украденный в начале 1970 года бумажник. И самое поразительное, все вещи, фотографии, визитные карточки оказались в порядке. Единственное, чего не оказалось, — и это естественно, — так это денег.

В 1970 году Рудольф Реста имел неосторожность оставить пиджак без присмотра в отделении The New York Times и отлучился в туалет. В кармане пиджака и лежал злополучный бумажник. Конечно, когда Реста вернулся, карманы пиджака уже опустели. Нашел кошелек совсем недавно в старом здании The New York Times охранник и решил, что, несмотря на потрепанный вид, он может иметь ценность для хозяина. И не ошибся. В бумажнике было много фотографий семьи Ресты. Многие снимки были сделаны только в одном экземпляре. Даже в современном циничном мире есть место для добрых поступков.
26 октябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Американская газета New York Times выбрала “самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.”

Этот мальчик — Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха

Деловые визитки: секреты этикета и любопытные факты

Самое неподходящее место для вручения визиток – это застолье. Исключение, пожалуй, является деловая встреча в ресторане. Также для вручения визиток совсем не подходят сауны, бассейны и места отдыха.

Как правильно использовать карманы

Патентное бюро США выдало патент на туфли с карманами. По мысли изобретателя, они предназначены для нудистов.

Самому старому человеку в мире было 256 лет

В 1933 году в некрологах Time Magazine и New York Times сообщалось о том, что в возрасте 256 лет умер Ли Чинг-Юн, который к этому времени уже схоронил 23 жены и воспитал 180 наследников.

Отец кибернетики Норберт Винер

Отец кибернетики Норберт Винер славился чрезвычайной забывчивостью

Кто изобрел кассовый аппарат?

Изобретение кассового аппарата принадлежит Джеймсу Ритти из города Дайтон (штат Огайо).
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Не только Cybertruck! Подборка крутых электрических пикаповWe are a product of the self-reproducing Universe - everything in “reality” is self-simulation, which generates itself from pure thoughtВ водах Австралии найдено самое длинное животное в миреЗнакомьтесь: сенокосец-кролик или существо с головой собаки и телом паукаДействительно ли электромобиль — автомобиль будущего?What is the most complex robot on earth?Corona virusКак снимают карантин в разных странах?