» » Богатый мир межкомнатных дверей

Богатый мир межкомнатных дверей

Богатый мир межкомнатных дверей

По каким критериям современный покупатель выбирает межкомнатные двери для своего дома или квартиры? Они должны красивыми, привлекательными, соответствовать стилю интерьера. А также большое внимание уделяется устойчивости к механическим воздействиям. Разнообразие материалов изготовления раскрывает большие возможности для дизайнерских экспериментов, для создания богатых и разнообразных коллекций.

Выбор межкомнатных дверей в специализированных магазинах огромен, он позволяет подобрать наилучший вариант для конкретного помещения и интерьера. По типу конструкции различаются межкомнатные двери распашные, складные, маятниковые. Распашные дверные конструкции – это наиболее традиционный и популярный тип изделий, он занимает большую часть рынка.

Разнообразие дверей по материалу изготовления


Богатый мир межкомнатных дверей

Богато и стильно выглядят двери из натурального дерева, при этом в производстве может использоваться как бюджетная древесина сосны, например, так и экзотическое и дорогое красное дерево, другие виды. Но современные технологии позволяют получить высокопрочные, долговечные и очень красивые двери и при использовании более доступных материалов.

Прекрасный ассортимент стильных и качественных моделей предлагает и интернет магазин дверей. В его каталоге можно увидеть целый ряд дверных конструкций из натурального дерева различных пород. Благодаря стильному дизайну и высокому качеству любая модель становится эффектным украшением обстановки дома.
Богатый мир межкомнатных дверей

Одним из самых простых вариантов изготовления являются щитовые конструкции, которые представляют собой гладкое полотно (оно может быть со вставками). Внутри находится рама с наполнителем, которая закрыта внешней обшивкой. В качестве наполнителя используются деревянные бруски, полосы ДВП.

Довольно распространенными и востребованными являются филенчатые двери. Они состоят из рамы, созданной из клееного или цельного бруса, и более тонких вставок (филенок). Филенки могут быть изготовлены из ДСП, стекла, фанеры.

Для декорирования деревянных дверей часто применяется шпон, который может передавать оттенок и фактуру самых разных пород дерева. Шпонированные межкомнатные двери выглядят очень презентабельно, их дизайн может соответствовать самому разному стилю. Преимуществом дверных конструкций со шпонированным покрытием является легкий вес, устойчивость к влаге, долговечность и доступная стоимость. По своему внешнему облику они не уступают дорогим изделиям из натуральной древесины.
Богатый мир межкомнатных дверей

Новым, инновационным решением для изготовления дверных конструкций является использование экошпона, он исключительно точно передает текстуру древесины. Примером изделий нового образца стали двери Profil Doors, линейка входной группы. Шпонированные модели имеют глухой вариант или они украшены вставками из стекла. Интересно, что и стеклянные вставки могут быть самыми разными по дизайну. Изготовители используют для декора художественную роспись на стекле, фотопечать, витражи, пескоструйную обработку.

При выборе дверей в интернет-магазине стоит обратить внимание и на другие выгодные предложения. Вместе с дверной конструкцией можно заказать реечный потолок Бард, его монтаж позволит эффектно изменить интерьер, сделать его стильным, современным и уютным.
23 октябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Большинство российских ракет-носителей являются «Большими глупыми носителями»

Big Dumb Boosters (BDB, в переводе с английского — «большие глупые носители») являются классом ракет-носителей, основанных на идее, что в массовом производстве и эксплуатации дешевле изготовлять

10 фактов о палачах

В церкви палач должен был стоять позади всех, у самой двери, а к причастию подходить последним.

15 самых дорогих веществ в мире

Золото означает роскошь, не так ли? Драгоценный металл часто ассоциируется с королевской властью и богатством. Однако этот металл является далеко не самым дорогим веществом в мире.

Товары с использованием животных ингредиентов

Если вы считаете, что полностью отказавшись от мяса или хотя бы иногда позволяя себе питаться исключительно вегетарианской пищей, вы сможете внести свой вклад в защиту животных, вам следует

Мы едим много древесины

Сами того не зная, мы едим много древесины

Как защититься от угона

У вас было такое, что оставив машину на гигантской незнакомой стоянке около мега-маркета, вы потом не сразу её находите?
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Твердотопливные котлы Altep: особенности и преимуществаВыбор кондиционераКак выбрать детские колготки?Охранная система видеонаблюденияФлористическое оформление мероприятияПреимущества онлайн кредитованияК чему снятся животные - толкование снов с братьями нашими меньшимиЯпонский зонд «Хаябуса-2» собрал грунт на астероиде Рюгу и улетел