» » Группа крови влияет на Вас?

Группа крови влияет на Вас?

Группа крови влияет на Вас?

Понятия «быть лидером» и «выжить» для них синонимы. Они рвутся к цели, они выносливы, они уверенны в себе.
Мужчину с первой группой крови можно лишь распалить. Этот самец привык получать все сразу, он слишком хорошего мнения о своих достоинствах. Если дама не изъявляет готовности пополнить список его любовных побед, мужчина не успокоится пока «не загонит дичь». Игра в «кошки-мышки» возбуждает его больше, чем робкое «да». И уж совсем не нужно восклицать нечто в стиле «Я навеки твоя!». «Твоя навеки» для него, эгоистичного, нечто само собой разумеющееся, и наличие семейного гнезда редко мешает ему выходить на охоту за другими птичками, мышками, кисками и зайками.
Женщина с первой группой крови ревнива, чувственна, страстна, любит эксперименты в постели. Она прекрасно контролирует себя с чужими, но как только выберет себе «добычу», ей вряд ли будет дозволено резко дергаться «на сторону» в стальных коготках. В то же время слишком мягкие зверюшки кажутся ей скучными. Дама охотится лишь «по-крупному», на такого хищника, который может довести ее до изнеможения.

II группа — Земледельцы трудяги

Вних долго зреет каждое чувство — что обожания, что ненависти. Их затишье перед бурей длится столько, что последующая вспышка эмоций кажется немотивированной. Это они способны на бунт, бессмысленный и беспощадный.
Мужчина со второй группой крови до бесконечности будет водить изьранницу в кино и «краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами». Он станет старательно выполнять все прихоти любимой, составляет списки ее предпочтений, подсовывает ей тайком конфетки и мандарины. Таких поклонников очень одобряют бабушки юных дев. Последние же считают их скучноватыми.
Женщина — застенчива и всегда ведет себя «прилично». Она не будет ярко краситься и носить мини-юбку. Признаться в любви? О нет! Первой подойти и просто поздороваться? А вдруг Он подумает … Для таих женщин секс накрепко связан с любовью и «серьезными отношениями», и воспринимается он часто с покорным чувством «ну, раз надо — так надо».

III группа — кочевники-тусовщики.
Они прекрасно обходятся без коллектива, замечательно приспосабливаются к перемене мест. Гибкие, хитрые, уравновешенные. Спокойно переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество.
Мужчина -кочевник всегда готов уйти по-английски. Он никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и «тусоваться». Секс для него — вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.
Женщину у нас грубо называют «динамисткой». Флирт ради флирта — это ее главное развлечение. И если она похлопала ресницами, а потом дала вам номер телефона, это совсем ни о чем не говорит. Она вообще может быть всю жизнь верной женой и при этом активно дружить с десятком особей мужского пола, что соседки устанут языком чесать по ее поводу языком.

IV группа — загадочная и противоречивая
Этот человек — личность противоречивая, в которой каждой твари по паре. Отсюда — душевные разлады, постоянные сомнения, нерешительность.
Мужчина с обладает талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Его игра тоньше, чем прямолинейное «пришел, увидел, победил». Страсти кипят, логика отброшена. Вот тут уже не может быть никаких компромиссов, любое сильное чувство для таких людей — это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.
Женщина с такой группой дарит крови дарит себя как ценный подарок и получает от этого удовольствие. Говорят, что с ней каждый мужчина может почувствовать себя сексуальным гигантом — такую искреннюю радость испытывает она от любой интимной близости с избранником. Но именно женщины с четвертой группой крови часто оказываются в странной для наблюдателя ситуации: куча народу сходят с ума от любви к Прекрасной Даме, а она рыдает из-за того, что ее покинул какой-нибудь неказистый, но «единственный».
17 октябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Группа крови определяет женский темперамент

Не смотря на влияние общества и воспитания, во многом формирующего мировоззрение, женщины тоже не свободны от закладки проявляющегося в личной жизни темперамента, согласно своей группе крови.

Секс-позы: какие и почему?

Сколько уже написано о них, начиная с известной Камасутры и кончая брошюрками подпольного самиздата! Видные сексологи посвящали вопросам подбора поз значительную часть своих трудов — в частности,

Ищем точку G! Мужчинам на заметку!

Если мужчина опытный любовник и желает доставить женщине удовольствие, то он не будет отворачиваться к стенке и засыпать после того, как мужские силы иссякнут.

Форма носа и сексуальный темперамент

Вычислить, хороший ли вам достался любовник, вполне реально еще до того, как вы окажетесь в одной постели. Достаточно оценить форму мужского носа.

В какой стране от группы крови зависит прием на работу?

В Японии верят, что группа крови оказывает большое влияние на характер человека.

Несуществующая группа крови

Несуществующая группа крови у служащего террариума Синх Абу.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Факты об исследовании космосаНаливная парфюмерия от Royal ParfumsДалекий космосЗачем осваивать космос и окружающий мир?Первый выход в открытый космосУкраина: история, особенности отдыхаИсследование космоса СССР: только самое интересноеВанга предсказания и пророчества о Донбассе