» » Пассивная сексуальная жизнь может вызвать инфаркт

Пассивная сексуальная жизнь может вызвать инфаркт

Пассивная сексуальная жизнь может вызвать инфаркт

Ученые Гарвардской школы здравоохранения и Медицинского центра Тафтс пришли к заключению, что люди, имеющие нерегулярный секс, с большей вероятностью могут получить инфаркт, чем те, кто имеет регулярную половую жизнь.

По сообщению Daily Mail, ссылаясь на исследования ученых, опасность инфаркта у людей, редко занимающимися сексом, в три раза выше, чем у занимающихся им регулярно.
Чем активнее в целом жизнь человека — физически и сексуально – тем ниже вероятность инфаркта, говорится в результатах исследования, опубликованных в вестнике Journal of the American Medical Association.

«Чтобы поддерживать сердце здоровым, нужно давать ему 30-минутную нагрузку средней интенсивности, например работа в саду, быстрая ходьба или не минимум пять раз в неделю, – заявила Эми Томпсон, глава кардиологическая медсестра британского фонда изучения сердечно-сосудистых заболеваний British Heart Foundation

- Секс нагружает сердце не больше, чем подъем по лестнице на третий этаж, так что люди с болезным сердцем не должны его избегать.

Напомним, раньше американские ученые пришли к выводам, что перенесшие инфаркт люди, безосновательно избегают занятий сексом, потому, что врачи не всегда предупреждают их о не опасности для здоровья.
03 октябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Американские ученые обнаружили химические соединения, которые приводят к старению у женщин

Американские ученые пришли к выводу, что вещества, найденные на сковородках с антипригарным покрытием и в различных упаковках для еды, приводят к преждевременному старению у женщин.

Сексуальная культура России

Сексуальная жизнь россиян и их активность в этом плане косвенно связана с местом, которое он занимает в обществе, а так же с материальным положением, чем больше денег имеет человек, тем более

Секс во сне

Секс во сне, то есть когда человек совершает половой акт в состоянии сна, связан с лунатизмом.

Велосипед – лучшее спасение от инфаркта

Британские медики сообщают результаты своего исследования и призывают офисных работников пересесть с автомобилей на велосипеды.

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Согласно недавнему исследованию женщины наслаждаются самым лучшим сексом в своей жизни в 28 лет

Женщины ведут более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины

Молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве