» » Ищем точку G! Мужчинам на заметку!

Ищем точку G! Мужчинам на заметку!

Ищем точку G! Мужчинам на заметку!

Точка G имеет много названий: «область двенадцати часов», «внутренний триггер», «область Графенберга» или «область G». Возможно, ее чувствительность обусловлена прохождением нервов от клитора к спинному мозгу. Возможны другие причины, но главное — правильно найти и возбудить ее.

Ее размер от десяти копеек до пятирублевой монеты. Она находится позади лобковой кости, которую вы легко можете найти — это место роста волос. Для поиска женщине лучше всего лечь на спину с раздвинутыми в стороны ногами, а мужчине сесть рядом.

Ищем точку G! Мужчинам на заметку!


Теперь представьте себе, что вокруг влагалища находится циферблат. Область G находится в глубине на стенке влагалища, примерно одна фаланга пальца вглубь в позиции двенадцати часов. Иногда она слегка смещена к одиннадцати или одному часу.

Но, вне зависимости от причин, локализация области внутреннего триггера в положении 12 часов в верхней стенке влагалища важна для женщин и для мужчин, желающих доставить им удовольствие.

Пока у мужчины есть руки, он не импотент!

В обычном состоянии найти волшебную точку нелегко. Для этого женщина должна допустить к себе мужчину, а тот должен быть терпелив и внимателен. Мужчины, помните, что надо начинать поиск без предварительных ласк, при этом руки мужчины должны быть чистыми и теплыми.

Лучшее время для поиска — сразу после женского оргазма. Можно обнаружить область G и перед оргазмом, если мужчина ласкает клитор пальцем или ртом. В эти моменты она увеличена и достаточно чувствительна. Степень давления на область необходимо регулировать, опираясь на ощущения женщины.

Для чего это нужно?

Если мужчина опытный любовник и желает доставить женщине удовольствие, то он не будет отворачиваться к стенке и засыпать после того, как мужские силы иссякнут.

Вместо этого он может нежно гладить область G с помощью одного или двух пальцев и нажимать на нее с частотой примерно один раз в секунду, женщина может возбудиться и получить полноценный оргазм. Если женщина лежит на животе, она одновременно с ласками волшебной точки, может сама ласкать свой клитор. Для тех, кто только с помощью ласк клитора может получать оргазм, эта поза с двойной стимуляцией может доставить наивысшее наслаждение.

Мужчины от этого тоже не проигрывают. Опытные любовники знают, что чем больше женщине дать, тем больше от женщины можно получить: в результате удовольствие от ласки волшебной точки получат оба. Чего стоит только визуализация женского оргазма!
Может ли мужчина увидеть женский оргазм?

Если мужчина все сделал правильно и нашел волшебную точку, то ему повезло. Он может почувствовать и увидеть женский оргазм: одно из самых возбуждающих зрелищ, которое существует в природе. Как это сделать?

Начинать надо обязательно с предварительных ласк. Только после них женщина должна лечь на спину, раздвинуть ноги, слегка согнуть их в коленях. В этой позе нужно позволить мужчине ввести пальцы во влагалище и двигать ими вверх-вниз, вперед-назад или стимулировать область G указательным или средним пальцем, а большим ласкать клитор. Через несколько минут — у каждой женщины время различное — мужчина почувствует сокращения более глубоких мышц, чем те, которые находятся вблизи поверхности. Их сокращения начинаются при первом оргазме. Внутренние сокращения включают глубокие тазовые мышцы. Сокращения этих мышц продолжаются дольше и доставляют женщине удовольствие.

При наступлении оргазма влагалище выпрямляется — оно увеличивается сзади и чуть-чуть поднимается вверх в тело. Этот момент вы можете увидеть. Палец, введенный во влагалище, ощущает это как расслабление и втягивание.
Влагалище при наступлении оргазма будет реагировать на стимулирующий палец выталкивающими движениями. Когда вы почувствуете эти выталкивания, у женщины начинаются глубокие тазовые сокращения, что может означать начало оргазма. Но, чтобы все это увидеть и почувствовать, женщина должна чувствовать себя уютно вместе с мужчиной в одной постели. Для таких упражнений нужно дорасти: никакого принуждения со стороны мужчины не должно быть.
24 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

20 отличий женского от мужского мозга

У женщин лучше развиты организаторские способности.

Женский оргазм

Женский оргазм — это явление, возникшее в результате эволюции

Самые распространенные мифы о сексе

Многих смущают разнообразные общепринятые понятия о сексе и всего, что касается занятия любовью.

15 основных признаков сексуального возбуждения женщины

Основным показателем того, что женщина готовая к сексу, является ее сексуальное возбуждения.

Почему затруднено получение оргазма у женщин?

Сексологи разделили женщин, не испытывающих оргазменной разрядки, на две группы.

Зачем нужен оргазм?

Для многочисленных исследователей, которые занимаются вопросами секса, оргазм во многом остается загадкой.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуКвест комнаты в Киеве