» » Купить базу стола Арекс выгодно в Киеве

Купить базу стола Арекс выгодно в Киеве

Все столы монтируются из двух частей - основания (базы) и столешницы. Как мебель будет стоять, зависит полностью от подобранной опоры. Надежные металлические основы для столов - гарантия устойчивости и длительной эксплуатации мебельной гарнитуры в общественных заведениях и дома.

Зачем нужно купить базу стола

Купить базу стола из металла необходимо по следующим причинам:

  • большой срок службы;
  • надежная и устойчивая основа;
  • красивый внешний вид, отвечающий модным запросам;
  • подходит для дизайнерских внедрений в проект.

Дизайнеры применяют основания и базы для органичной установки столов в квартирах маленького и большого размеров, а также для залов ресторанов и кафе. Дизайнерские опоры под стол хорошо смотрятся в интерьере со стилем модерн или хай-тек. Раскладные механизмы позволяют сделать столы, которые значительно сэкономят пространство в небольшом помещении.

Ножки, опоры и каркасы производители делают из чугуна, стали и хромированной стали высокого качества. Все металлические изделия покрываются порошковой краской для предотвращения преждевременного повреждения и коррозии. Красители отличаются разными оттенками и стойко переносят солнечные лучи, агрессивные средства и непогоду - даже через несколько лет стол будет, как новый. Чтобы не испортилось напольное покрытие в доме, на базы надеваются заглушки из пластика или силикона.

Где купить базы для столов

С помощью баз, оснований и подстольев каждый собственник недвижимости может собрать стол, который подойдет к интерьеру помещения. Под любые ножки, предложенные в интернет-магазине "Арекс", подбираются столешницы разных размеров и конфигураций. Это может быть поверхность из стекла, пластика или дерева. Благодаря широкому ассортименту баз покупатель подбирает себе желаемую модель основания. На сайте есть каркасы на разную стоимость - каждый выбирает то изделие, которое подходит ему по дизайну. Если вы не найдете желаемой базы, мы изготовим ее для вас по индивидуальному заказу. На сайте магазина представлены классические модели опор и в модном направлении - лофт. Заказывайте подстолья в Киеве с помощью заполнения формы заявки на сервере или звоните по указанному номеру телефона. Наш менеджер поможет вам сделать выбор и оформить покупку. Базы для столов купить можно на нашем сайте https://arex.kiev.ua/ru/osnovaniya-bazy-podstolya-dlya-stolov

27 июль 2021 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Металлические опоры для стола в разных цветах и размерах

Опора для стола из металла: стильное решение для вашего дизайна. Выгодные условия покупки. Бесплатная консультация. Доставка по всей Украине.

Как выбрать бильярдный стол

Перед покупкой бильярдного стола вы должны рассмотреть наиболее важный критерий, такой как пространство, где будет установлен этот атрибут. 

Как выбрать теннисный стол?

Настольный теннис - довольно распространённый вид спорта. Это также называется пинг-понг. Игра популярна среди детей и взрослых. Она помогает развить внимание, а также учит, как рассчитать силу удара.

Почему купить офисную мебель GammaStyle – выгодное и рациональное решение

Подбор мебели для организации рабочего пространства не такой простой, как кажется. Нужно учесть множество нюансов самого разного рода. От расположения столов, тумб и шкафов в офисе зависит достаточно

Преимущества раскладных обеденных столов

Невозможно представить себе жилище без такого атрибута мебели, как обеденный стол. Не всегда возможно установить большую модель, поскольку она занимает много места для ее размещения, но вы можете

Журнальный столик: история и современность

Журнальный столик отлично подходит как к домашнему интерьеру, так и в офис. Такие столы имею оригинальный дизайн, и могут быть спроектированы по индивидуальному заказу.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Удивительные животные из воздушных шаров японского художника Масаеси МацумотоУченый Роберт Ланца объяснил, почему смерти не существуетИстория эволюции электромобилейКак Репин Айвазовскому Пушкина нарисовать помогНевероятно реалистичная скульптура «Путешественник»Это самые быстрые серийные мотоциклы в миреВ 2023 году NASA запустит в космос новый луноход VIPER. Чем он займется?Ядерная ракета Vasimr доставит людей на Марс за один месяц. Опасна ли она?