» » Мужчины чувствуют себя старыми в 58, а женщины уже в 29 лет!

Мужчины чувствуют себя старыми в 58, а женщины уже в 29 лет!

Мужчины чувствуют себя старыми в 58, а женщины уже в 29 лет!

Говорят, что вам столько лет, на сколько вы ощущаете. В результате нового исследования выяснилось, что женщины чувствуют себя старыми в 29 лет, а у мужчин такой возраст наступает в 58 лет. Четверть женщин считает себя старыми сразу после того, как у них появляется первый седой волос. С другой стороны, мужчины считают себя молодыми до тех пор, пока у них все хорошо в постели. Примерно 22 процента из них заявили, что старость приходит тогда, когда уже не можешь слушать громкую музыку.

Исследование показало, что 10 процентов женщин чувствуют, что начинают стареть, когда понимают, что их кожа уже не такая упругая и гладкая. 50 процентов заявляют, что начинают чувствовать себя старыми после того, как теряют прежние формы после родов. Еще 3 процента утверждают, что когда начинаешь вести себя, как мама, — это первые признаки старения.

Такая большая разница в ощущениях у обоих полов заключается в том, что восприятие возраста сильно зависит от отношения общества к молодости и красоте. «В нашем обществе привлекательность женщин крайне важна. Мужчинам не обязательно хорошо выглядеть. По некоторым причинам женщинам всегда нужно иметь представительный вид», — говорит профессор психологии Кэри Купер (Cary Cooper) из Университета Ланкастера.

«В журналах можно увидеть только молодых привлекательных женщин, а статьи в основном тоже для молодежи, поэтому женщины начинают чувствовать себя старыми, когда они считают, что их возраст уже «вышел из моды», — добавил он.

Мужчинам не обязательно выглядеть хорошо и их вопрос возраста обычно вообще не беспокоит долгое время. В 30 женщина становится зрелой, во многом состоявшейся и многие, кто не успел обзавестись семьей, уже серьезно торопятся с этим. Зрелость мужчины в большей степени связана с карьерными достижениями и они не чувствуют себя старыми, пока не пойдут на пенсию.
22 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Что на самом деле думают женщины о своих «друзьях» на Facebook

Большинство женщин — 83 процента респондентов — в тот или иной момент раздражают сообщения на Facebook.

Сексуальные отличия мужчины и женщины

Главным достоинством партнерши 22,2 процента опрошенных мужчин назвали внешность. Для 11,9 процентов женщин наружность избранника не так уж и важна.

Чем отличается женский оргазм от мужского

Ученые из Университета Индианы исследовали 6150 добровольцев обоих полов в возрасте от 21 до 65 лет, чтобы выяснить, чем отличается женский оргазм от мужского, и пришли к выводу, что первым повезло с

Почему мужчины оценивают женщин за миллисекунды

Мужчины за сотые доли секунды понимают, привлекает их женщина или нет

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Согласно недавнему исследованию женщины наслаждаются самым лучшим сексом в своей жизни в 28 лет

Мужчины лгут чаще женщин

Мужчины лгут чаще женщин, взяв за привычку лгать в среднем около 3-х раз в день или 1092 раза в году.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхПластиковый мусорный контейнерЗаказать цветы с доставкой по городуРАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 9).РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ХРИСТИАНСКИХ МИСТЕРИЙ (глава 8).