» » Литая новогодняя елка — что это такое?

Литая новогодняя елка — что это такое?

Новый год - время волшебства, сказок, доброты, исполнения самых заветных желаний. И этот праздник, безусловно, связан с красотой леса - дерева, которое уважают в каждом доме, квартире. В то же время все больше натуральных елей уступают место искусственным деревьям, качественным и привлекательным, разного размера, дизайна. Продажа искусственных деревьев в нашей стране происходит не только на рынках и в торговых центрах, но и в виртуальных каталогах, где цены на них значительно ниже. Давайте более  подробнее рассмотрим отличи искусственных аналогов новогоднего дерева.

Чем отличаются литые искусственные елки?

Непосредственно отличия литых искусственных елок связаны с особой технологией изготовления искусственных игл. В производственных помещениях, где работают профессионалы, мастера используют особые формы литья, которые идеально соответствуют структуре и размеру иглы. В эту форму аккуратно заливается мягкий пластик. Далее, когда пластик остынет, пора собирать. Полученные иглы (заготовки хвойных пород) сплетаются с помощью высококачественной шёлковой пряжи. После этого к стеблю прикрепляется получившаяся игла.

Остальные виды игл производятся на основе ПВХ. Используемая полихлорвиниловая лента выглядит не столь реалистично и богато, как полипропиленовые изделия. Однако, новогодние литые ёлки стоят дороже. В то же время срок службы такого искусственного деревца намного старше - до 15 лет.

Если вам нужна новогодняя елка, вы можете купить её прямо сейчас. В этом случае размер деревца остается на ваше усмотрение. Также это зависит от квадратуры вашего жилища. При желании - можете поставить высокое дерево на пол - до потолка. Либо  можете купить искусственную елку очень миниатюрную, чтобы поставить её на подоконник, полку или табуретку.

В чём преимущества литых ёлок?

Во-первых, это прочность и эстетические достоинства. Литье ели отличается выпуклостью и большим количеством упругих иголок насыщенных оттенков. Визуально они очень похожи на натуральные деревья. Можно купить чисто зелёную красавицу и надеть слой снега или шишек, что будет невероятно красиво. Главное, обратиться в проверенный магазин, где могут предоставить сертификаты качества.

14 июнь 2021 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Преимущества искусственных елок

Безусловно, нет ничего приятнее аромата хвои. Однако, у натуральной ёлки есть свои недостатки: она осыпается, желтеет и в конце её придётся выбросить.

Основные преимущества искусственных елок

Актуальность выбора новогодней елки растет ежегодно, да с такой стремительностью, что даже те, кто никогда ранее не задумывался над этим вопросом, невольно начинает задаваться им. 

Преимущества искусственных елок

Не стоит размещать живую ель в доме. Есть немало альтернативных вариантов, вы можете выбрать среди них наиболее подходящий! Таким образом, вы внесёте посильный вклад в сохранение природных ресурсов и

Новогодняя елка в горшке: подари дереву шанс на жизнь!

Как только первые снежинки начинают танцевать за окном, все мысли окружающих сводятся к предстоящему Новому году.

Литые диски: правила покупки

Литые диски для автомобилей уже несколько лет являются лидерами продаж и становятся более привлекательной и конкурентоспособной альтернативой классическим стальным изделиям. 

Что нужно чтобы нарастить ресницы

Каждая представительница прекрасного пола желает быть красивой. Но далеко не всем природа присудила естественную красоту. В таком случае достижения современной индустрии красоты приходят на помощь.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как работает бумеранг и кто его изобрел?В Перу обнаружили древние захоронения — какие секреты хранят останки?Самый большой клад золотых монет в Великобритании«Оргонный накопитель» Вильгельма РайхаТайны космоса: вселенская панспермия?Насыпь в крепостьСпециализированные опылители способствуют сохранению редких растенийРечь и орудийная деятельность контролируются единым центром в базальных ядрах