» » Что на самом деле думают женщины о своих «друзьях» на Facebook

Что на самом деле думают женщины о своих «друзьях» на Facebook

Что на самом деле думают женщины о своих «друзьях» на Facebook

На Facebook у нас есть друзья и у нас есть «друзья». Недавнее исследование показало, что истинные чувства по поводу многих своих друзей у женщин в социальной сети Facebook могут быть далеко не дружественными.

Сайт опросил 400 женщин, уточняя их отношения на Facebook. Первоначальной целью компании было провести рыночное исследование о влиянии социальных сетей на ежедневные предложения экосистемных услуг. Eversave был, тем не менее, удивлен, раскрыв отношения любви/ненависти между женщинами и их онлайн друзьями.

Например, большинство опрошенных женщин заявили, что они имеют, по крайней мере, одного друга, которого они квалифицировали, как «королеву драмы». Многие также заявили, что у них в друзьях обязательно есть «гордая мать».

Большинство женщин — 83 процента респондентов — в тот или иной момент раздражают сообщения на Facebook. Для этих респондентов, наиболее отталкивающим постом было «нытье», 63 процента указали на жалобы друзей, «наступающих на их любимую мозоль», на политическую болтовню и хвастовство.

Респонденты также отметили: слишком частые обновления — 65 процентов; слишком много «мне нравится» — 46 процентов; ненадлежащим образом или слишком частое использование Facebook для того, чтобы приводить доводы — 40 процентов; помещение ложной информации или фотографий идеальной жизни — 40 процентов.
22 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Сексуальные отличия мужчины и женщины

Главным достоинством партнерши 22,2 процента опрошенных мужчин назвали внешность. Для 11,9 процентов женщин наружность избранника не так уж и важна.

Женщины способны хранить секрет … 32 минуты

Поделитесь своим самым сокровенным секретом с женщиной, и она пообещает никому об этом не рассказать. Но, как показало последнее исследование, не стоит слишком ей доверять, так как, вероятнее всего,

30 фактов о знакомстве и флирте

Знакомства дают нам возможность встретить подходящего вам человека, но требуют и некоторых навыков.

Социальные сети

Возрастное и половое деление. Не для кого не секрет, что социальные сети разные.

Мужчины лгут чаще женщин

Мужчины лгут чаще женщин, взяв за привычку лгать в среднем около 3-х раз в день или 1092 раза в году.

Правила Марка Цукерберга

Основатель Facebook о программистах, идеях, рисках и деньгах.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиПочему столь важно иметь стратегический план производстваСадово парковые светильникиКак победить эректильную дисфункциюРоссийское инженерное дело в истории (часть 12)Чем так популярны светодиодные светильники?Что такое стресс и как с ним боротьсяОригинальные картриджи в интернет-магазине Greentex