» » Как работает доильный аппарат для коз?

Как работает доильный аппарат для коз?

Большинство молочных ферм начинаются с разведения коров, но постепенно на ней появляются и другие животные: козы, овцы. В этот момент важно доильный аппарат для коз купить, и выбрать это устройство правильно. Для этого пригодится понимание конструкции мехдойки. Чем она отличается от стандартного варианта для коров? Какие есть дополнительные характеристики? Давайте посмотрим.

Есть ли разница в доильной установке?

Нет, доильная установка в обоих случаях одинаковая. Для коз, как и для коров, используют и масляные, и сухие модели; и моноблоки, и модули; и мобильные, и стационарные установки. Единственное — разнообразие систем доения, которые обеспечивает работа пульсатора. Нерегулируемые пульсаторы поддерживают только синхронную систему. Регулируемые — разные для коров и коз. В первом случае — попарную. Во втором — поочередную.

Доильное оборудование для коз

Вот здесь-то и концентрируются все отличия. Конструкция молочной линии для коз абсолютно другая. Начинается она с двух доильных стаканов, а не четырех, как в случае с коровами. На каждую из них надевают сосковую резину. Примечательно, что для мелкого рогатого скота используют исключительно силикон. Каучук слишком грубый, и подходит только коровам. Правда, уже и коров стараются переводить на силиконовые расходники.

После доильных стаканов молоко в доильных аппаратах для коз напрямую попадают в молочный рукав. Напоминаем, что в моделях для коров есть промежуточный пункт — коллектор. Там собирается и распределяется молоко, которое поступало со всех доильных стаканов. После молочного шланга молоко в обоих случаях попадает в доильный стакан. Здесь уже нет никаких отличий.

Где купить доильный аппарат для коз в Украине?

Недорого купить доильный аппарат для коз можно в одном случае — если брать устройство напрямую у производителя. Только одна компания производит специализированные доильные аппараты для коз в Украине. Речь идет про харьковский бренд Damilk.

Damilk — это не только производитель, но и крупнейший в стране интернет-магазин техники для молочных ферм. Вы здесь сможете купить доильный аппарат для коз, для коров, отдельные запчасти и расходники. Также в ассортименте есть сепараторы и маслобойки. Доставка в любую точку Украины в течение недели. Перевозчик — Новая Почта. Есть три способа оплаты, предусмотрена возможность курьерской доставки по указанному вами адресу. Работа курьера оплачивается отдельно.

22 май 2021 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Современное оборудование для животноводства

Разведение животных - довольно трудоёмкий процесс, в котором очень сложно обойтись без специальных машин и оборудования.

Ученые узнали об умении коров говорить друг с другом

Ученые пришли к выводу, что коровы могут рассказывать друг другу о самочувствии, повышая или понижая частоту своего голоса

Компания DiDi - возможность выгодно купить айфон в Киеве и Iphone XS

Бренд Apple известен во всем мире благодаря созданию уникальных технологий, которые применяются в процессе производства различных гаджетов. 

Купить холодильник с доставкой: выгоды

Крупная бытовая техника для охлаждения и заморозки продуктов служит незаменимым помощником на кухне дома, в офисе, в кафе, магазинах. Несмотря на значимость и необходимость, часто ее приобретение

Теперь коровы будут давать грудное молоко, но генетически модифицированное

Пожалуй, ничто в данное время не вызывает столько разногласий, как генетически модифицированные продукты. К семге и сое добавилось и молоко. Китайские ученые ввели человеческие гены 300 коровам,

20 фактов о коровах

1. Если поставить на одну чашу весов все человечество, а на вторую согнать всех коров и быков, общий вес «рогатых» втрое превысит вес людей.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Ирина Лёвшина и её пластилиновые копии известных картинКак работает бумеранг и кто его изобрел?В Перу обнаружили древние захоронения — какие секреты хранят останки?10 лесов, которые наносят природе непоправимый вредСамый большой клад золотых монет в Великобритании«Оргонный накопитель» Вильгельма РайхаТайны космоса: вселенская панспермия?Насыпь в крепость