» » То что не нравится в сексе

То что не нравится в сексе

То что не нравится в сексе

Группа сексологов из Чикагского Университета опросила 5000 совершеннолетних американцев обоих полов на тему, что в сексе служит для них источником наибольшего раздражения.

1. Эгоизм (34%)

Не вообще, а мужской. Дамам очень не нравится, когда, исторгнув из своего организма генетический материал, обладатель оного свой долг перед популяцией считает выполненным, после чего самым наглым образом засыпает.

2. Поиски мифической точки G (31%)

Какие только муки приходится выдерживать женщинам, пытающимся хладнокровно выдержать всенощные поиски этой точки любопытствующими партнерами: «Мой экс-бойфренд просто выводил из себя тем, что часами ощупывал меня изнутри, пытаясь вызвать супероргазм. И каждая наша ночь начиналась именно с этих поисков. Из-за этого пропадало всякое желание заниматься с ним сексом. Я терпела, но в одну прекрасную ночь мне это надоело…», — сказала одна из опрошенных. Причем, больше всего от деятельности «G-поисковиков» страдают женщины 21-35 лет.

3. Ответ на звонок по мобильному телефону (29 %)

Некоторые, не в меру трудолюбивые мужчины, даже во время секса продолжают думать о работе, отвечая на звонки или вспоминая, что забыли позвонить партнеру по бизнесу. Большинство опрошенных дам считают, что таким «деловым» нужно просто отрезать все «хозяйство» и оставить телефон, который для этих мужчин сам по себе становится инструментом удовлетворения.

4. Излишняя голосовая активность (22%)

Опрошенные обоих полов дружно согласились, что стоны и всхлипы не только вызывают смех, но и самое настоящее раздражение. Особенно выводят из себя различные порно-присказки: «О-о-о, йа, йа, даст ист фантастиш!!!» или «Фак ми, фак ми, хардер, хардер!!!», или того пуще — «Малышка, я уже в тебе!!!» или «Да! Почувствуй моего дружка!!!».

5. Посещение туалета на самом интересном месте (19 %)

Такой странный «взбрык» настолько отталкивает, что он оставлен без комментариев.

6. «Мацание» женской груди (16 %)

Женщинам не нравится, когда мужчина во время ласк груди издает причмокивающие звуки, а все потому, что для занятий сексом с младенцем требуется особенно извращенное воображение.

7. «Давай сделаем это по-быстрому» (9%)

Секс не приемлет спринтеров. Во всяком случае, с женской точки зрения.

8. Проявление «мачизма» (8%)

Образ мачо привлекает больше мужчин, чем самих женщин, для которых секс в стиле «я сексуальное жЫвотное» является больше признаком грубости, нежели страсти. Подтверждением тому, что такой «мачизм» достаточно распространен на просторах США, служит то, что многие опрошенные дамы сказали — им не хватает мужской нежности и ласки.

9. «Грязный» секс (5%)

Грязные ругательства в постели мало кого привлекают, особенно, если источником народной мудрости служит прекрасная половина человечества.

Как можно заметить, в этом опросе большинство претензий относится именно к мужчинам. В этом есть рациональное зерно, но с методологической точки зрения это неправильно, потому что, наверняка, и у мужчин есть свой «гамбургский счет» к женщинам.
20 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Идеальный секс длится десять минут

Ученые подсчитали идеальную продолжительность секса.

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Согласно недавнему исследованию женщины наслаждаются самым лучшим сексом в своей жизни в 28 лет

Процессы, происходящие в организме во время секса

Секс – неотъемлемая часть нашей жизни, и это неоспоримая истина.

Женщины ведут более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины

Молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь.

20 отличий мозга мужчин от мозга женщин

Женщины отличаются от мужчин не только телосложением.

Женщинам нравится, когда мужчина сердится, грустит или озабочен

Женской половине человечества нравится, когда мужчины делятся своими огорчениями и обидами.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: