» » Выбор наушников для стрельбы: полезные рекомендации для взыскательных покупателей

Выбор наушников для стрельбы: полезные рекомендации для взыскательных покупателей

Пренебрежение правилами безопасности и надежной защиты слуха во время стрельбы на тренировках или на охоте может стать причиной длительной глухоты и дезориентации в пространстве. Поэтому в перечень обязательных требований для охотников и спортсменов включено положение о покупке подходящей модели наушников открытого или закрытого типа. В чем разница между этими устройствами? Какое из них способно гарантировать оптимальную защиту с одновременной возможностью отслеживать перемещение команды и выслеживаемого зверя? На эти и другие вопросы расскажет консультация, которую подготовил магазин тактической одежды и снаряжения «Военторг "Punisher".

Модели наушников с пассивным шумоподавлением

Устройства данного типа работают по принципу создания механической преграды на пути любых звуковых волн независимо от их громкости. Для этого в наушниках предусмотрены:

  • мягкие подушки-амбушюры с плотным прилеганием к голове;
  • звукопоглощающие наполнители;
  • внутренние перегородки из металла и пластика, снижающие уровень громкости резких звуков выстрелов до безопасного предела.

Покупателей привлекают в пассивных наушниках доступная цена, сравнительно высокая эффективность и простота конструкции, исключающая случайную поломку устройства при попадании дождевой воды или после "неудачного" падения. Однако тем, кто желает обеспечить своему слуху оптимальную защиту, лучше присмотреться к активным моделям защитных устройств.

Особенности и преимущества активных моделей наушников

Профессиональные стрелковые наушники https://punisher.com.ua/magazin/naushniki-i-radio/strelkovye-naushniki/ имеют целый ряд серьезных отличий:

  • способность заглушать резкие звуки и усиливать слабые шумы;
  • пропускание человеческой речи, важное при командной работе;
  • встроенный микрофон, позволяющий переговариваться с коллегами.

Источником питания для таких наушников является обычная «пальчиковая» батарейка, разряда которой хватает на несколько десятков часов. В моделях флагманской категории предусмотрена тонкая настройка каждой чаши, что гарантирует владельцу комфорт и безопасность во время состязаний или охоты. Сравнительно высокая стоимость активных наушников полностью компенсирована их многочисленными достоинствами. Особенно если вы отдадите предпочтение одной из моделей ведущих брендов, использующих в производстве инновационные технологии и перспективные разработки с оглядкой на строгие требования безопасности.

07 апрель 2021 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Беспроводные наушники: плюсы и минусы выбора

Любители музыки, пользователи плееров и мобильных девайсов не могут представить свою жизнь без очень удобного и необходимого аксессуара: наушников.

Bluetooth гарнитура Xiaomi

Для многих автомобилистов разговаривать по телефону и водить машину несовместимо и очень опасно, и, кроме того, дорожная полиция может создать и финансовые проблемы. 

Что учитывают при выборе беспроводных наушников?

Беспроводные наушники Бозе иногда оснащаются портом для звукового провода. Их можно подсоединять к устройствам стандартным кабельным методом, что дает возможность экономить энергию.

Все что нужно для хорошего звука

Благодаря уникальным техническим устройствам, в настоящее время имеется возможность послушать музыку в любое время, в любом месте: в транспорте, на отдыхе, на улице и даже на работе (если это

Невидимые наушники.

Устали от постоянного распутывания проводов наушников? Тогда вы можете испытать на себе то, что сделал человек по имени Ли со своими ушами. Ли ярый адепт движения, сторонники которого называют себя

10 интересных фактов об ушах

При рождении, человеческое ухо способно слышать самый низкий звук в 20 герц (что ниже, чем самый низкий звук у фортепиано) и самый высокий в 20 000 герц.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Самая исполняемая симфоническая пьеса 20-го века - «Болеро» РавеляПробуждение НьирагонгоНеоготический замок на итальянском островеОренбургские козы под ТулузойКак покорить Эверест?Техасский дом для летучих мышей«Вечная молодость» насекомых2000 л.с. за 2 миллиона евро