» » Современные методы лечения мужского бессилия

Современные методы лечения мужского бессилия

Во времена, когда об импотенции было не принято говорить вслух, эта проблема считалась редким явлением.

Но сегодня, когда медицина уже научилась эффективно бороться с эректильной дисфункцией, статистика избавившихся от этого недуга пациентов убедительно говорит о том, что это заболевание встречается достаточно часто и развивается у мужчин разного возраста.

Виды импотенции

Специалисты различают два вида импотенции: - органическую, - психологическую. Органическая импотенция развивается как системное физиологическое нарушение и начинается с прекращения спонтанных утренних и ночных эрекций.

На более поздних стадиях заболевания отмечается снижение эрекции при половом акте, развивается преждевременная эякуляция, существенно понижается качество интимной жизни. Все это, как правило, является проявлением других заболеваний, не имеющих явных симптомов.

В частности, эректильная дисфункция может свидетельствовать об эндокринных расстройствах или сбоях в функционировании спинного мозга, участки которого отвечают за работу органов мочеполовой системы. Второй вид импотенции - психологический - развивается как следствие связанных с интимной сферой переживаний и стрессов.

Это может произойти неожиданно, после многих лет нормальной половой жизни, в результате сильной эмоциональной встряски, непосредственно связанной с интимной сферой.

Современные методики лечения импотенции

Повышение потенции

На сегодняшний день существует целый ряд эффективных методик лечения этого заболевания, благодаря которым множество мужчин уже сумели избавиться от беспокоящей их проблемы.

Наиболее популярными способами терапии эректильной дисфункции являются следующие.

1. Медикаментозное лечение

В этом случае для лечения заболевания используются различные препараты, в частности Правенор Форте, основное действие которых направлено на повышение кровотока в области половых органов. Прием этих препаратов провоцирует физиологическую эрекцию, не связанную с сексуальным возбуждением. Эти медикаменты не предназначены для постоянного приема и назначаются врачами в строго ограниченной дозировке. Без назначения врача можно пропить курс витаминов для мужчин, лишним это точно не будет!

2. Хирургическое лечение

Хирургия предлагает целый ряд операций, в ходе которых восстанавливается нарушенная функция полового члена. Большинство манипуляций направлено на восстановление эффективного кровоснабжения органов мочеполовой системы путем соединения кровотока расположенных в области таза крупных артерий.

Еще одним хирургическим методом лечения является эндофаллопротезирование, при котором внутрь кавернозных тел вживляются имплантаты, обеспечивающие необходимую упругость полового члена.

3. Вакуумное лечение

Эта методика является одной из самых востребованных, так как может использоваться в домашних условиях и является безопасной и вполне эффективной.

В ходе лечебной процедуры половой член располагается в цилиндре, в котором посредством насоса создается отрицательное давление. При этом кровь приливает к органу и вызывает эрекцию - это состояние фиксируется плотным сжимающим кольцом на основании члена. Это позволяет провести половой акт, после которого кольцо снимается.

4. Народные средства

В арсенале народной медицины есть множество рецептов для лечения импотенции. Большинство предлагаемых настоев и отваров выступает в качестве витаминно-минеральной подпитки, улучшающей обмен веществ, нормализующей деятельность всех органов и систем и тем самым устраняющих проблему наиболее мягким и физиологичным способом.

Выбор в пользу той или иной методики лечения должен делать специалист на основании данных, полученных в результате обследования пациента.

Самостоятельное лечение импотенции - рискованное занятие, при котором есть вероятность еще больше навредить организму, поэтому мы рекомендуем при первых же проявлениях заболевания обращаться за квалифицированной врачебной помощью.

26 март 2021 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Онкозаболевания: доброкачественная опухоль

Доброкачественная опухоль, в большинстве случаев, не представляет опасности для жизни. Следует отметить, что данный тип новообразования едва развивается, но есть некоторые виды, которые имеют скрытые

Лечение рака простаты в Германии

Рак простаты для многих звучит, как приговор. Но если этот диагноз обнаружен рано, то у пациента есть все возможности для выздоровления.

Что такое молочница и как с ней бороться

Молочница или по-другому кандидоз заболевание, которое встречается как у мужчин, так и у женщин.

На лечение в Германию

О том, что в Германии хорошо развита медицина, известно всем. Причём, речь идёт обо всех сферах, в том числе и о педиатрии.

Симптомы варикоцеле

Изменение вен в области семенного канатика называется варикоцеле. Во время этого процесса происходит нарушение оттока от яичка венозной крови.

Что такое импотенция?

Как правильно понять, что такое импотенция или мужская половая слабость? Импотенция это такое состояние мужского организма, когда с постоянной партнершей (муж и жена), при очень романтических,
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как работает бумеранг и кто его изобрел?В Перу обнаружили древние захоронения — какие секреты хранят останки?Самый большой клад золотых монет в Великобритании«Оргонный накопитель» Вильгельма РайхаТайны космоса: вселенская панспермия?Насыпь в крепостьРечь и орудийная деятельность контролируются единым центром в базальных ядрахСпециализированные опылители способствуют сохранению редких растений