» » Звезды Голливуда о России

Звезды Голливуда о России

Звезды Голливуда о России

Джонни Депп
«Мне Россия очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые, душевные и немножко ку-ку — как раз в моем стиле!»

«Русские — нормальные ребята. Катаются на лыжах, гуляют по городу, устраивают вечеринки, пьют водку. Но кто её не пьёт?»

Мила Йовович
«Русскому человеку важно докопаться до правды. Это и есть основа русской культуры. Я об этом никогда не забываю, тем более, что у меня русские корни.»

«Вы знаете, разница в Америке с Россией – в России ты можешь водочку когда угодно пить, в Америке это называется алкоголизм»

Джаред Лето

«Русский язык нужно уважать, а не играть с ним»

Анджелина Джоли
«Я люблю говорить на русском. Это невероятно сложный язык. Мне кажется, он очень интересно звучит: немного грубо, но в тоже время очень чувственно и красиво»

Антонио Бандерас

«Будет банальностью говорить, как важна была русская культура в моем актерском становлении — Чехов, Станиславский, чьим скромным учеником я в лучшем случае смею себя назвать. Короче, русские меня кое-чему научили, так что не приехать к вам рано или поздно я просто не мог. Тем более в Петербург, в этот удивительный город»
19 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Как иностранцы вычисляют туристов из России?

Очень просто. Сколько бы ни прошло времени с момента, когда русские туристы наводнили все мало-мальски стоящие туристические направления, критерии остались те же – одежда, манеры, внешность.

Что означает высунутый язык в разных странах?

Говорят, что в Азии даже детям запрещают высовывать язык, считая, что это неприлично.

Каково это — есть только чипсы

Умом я понимаю, что моя диета нездорова, но не собираюсь ее менять. В 31 год, кажется, уже слишком поздно.

Как русские военные вычисляли немецких шпионов под Ленинградом

Во время второй мировой войны, немецким командованием в блокадный город Ленинград отправлялись толпы шпионов-диверсантов.

Русская еда глазами иностранцев

Консервированные огурцы, нарезной батон, салат из крабовых палочек и другая еда, которая кажется проживающим в Москве иностранцам подлинно русской.

Какой язык самый сложный?

Самый сложный язык для изучения – баскский, он настолько сложный, что во время Второй мировой войны этот язык применяли как шифр.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихОбъекты, которые могли создать инопланетянеЭльфыНетленные тела - божественное чудо?В Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов