» » Диван клик-кляк - удобный и практичный вид мебели для ежедневного использования

Диван клик-кляк - удобный и практичный вид мебели для ежедневного использования

Среди великого множества современных моделей диванов можно встретить не только любопытные дизайнерские решения, но также функциональные идеи. Особо высоким спросом на сегодняшний день пользуются недорогие диваны с механизмом клик-клак. Данные модификации представляют собой более удобный и практичный вариант классической "книжки”. Благодаря удобству в использовании диваны с механизмом клик-клак отлично вписываются в спальню, детскую и гостиную комнаты.

Особенности эксплуатации механизма клик-клак

диван клик-кляк

Прежде чем купить диван-трансформер, необходимо выяснить все тонкости его использования:

  • Модификации клик-клак очень практичны и не вызывают трудностей даже у детей. Своим наименованием механизм обязан характерному клацающему звуку, сопровождающему момент фиксации спинки в сложенном положении.
  • Модели клик-клак отличаются эстетичным дизайном и универсальностью. При желании пользователь может быстро преобразить диван в полноценное ложе, способное с комфортом разместить сразу двух взрослых.
  • Очевидное преимущество механизма клик-клак - легкость раскладывания. Чтобы выполнить трансформацию, достаточно взяться за нижнюю часть сиденья в центре и потянуть ее вверх. Далее спинка фиксируется в нужном положении, и сиденье опускается вниз.

Почему диваны конструкции клик-кляк так популярны?

Данный вопрос мучает многих покупателей, что неудивительно: рынок мягкой мебели поистине многообразен. Неужели даже в столь широком океане выбора механизм клик-клак смог показать себя в выгодном свете?

На самом деле, преимуществ у таких диванов хоть отбавляй:

  • наличие встроенного вместительного хранилища для постельного белья позволяет отказаться от покупки очередной тумбы или комода;
  • пользоваться таким диваном очень удобно: не нужно прикладывать лишних усилий для его раскладывания;
  • помимо прочего, модификация клик-клак славится долговечностью и устойчивостью к деформации;
  • при возникновении неисправности конструкция легко поддается ремонту, а комплектующие - замене;
  • благодаря наличию высокой спинки диваны клик-клак подходят не только для сна, но также станут комфортным местом для просмотра телевизора или работы за ноутбуком;
  • весомый плюс такой мебели - широкий диапазон цен, что делает ее доступной для огромной аудитории покупателей.

Можно сделать вывод о том, что диваны с механизмом клик-кляк из каталога magdek.com.ua/divany-kiyev/ интернет магазина "Магдек" являются беспроигрышным вариантом для каждого, кто находится в поисках надежной, стильной и практичной мебели.

17 февраль 2021 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Двуспальные диваны: особенности

Диван - важный предмет мебели в любом жилище, который делает повседневную жизнь более комфортной и уютной.

Иранское словечко «диванчик»

На сегодняшний день все мы отнюдь не полагаем комфортного присутствия в городской квартире, в дачном таунхаусе, в конце концов, на даче без удобного, мягенького и комфортабельного диванчика. Это

Выбираем недорогой диван в Киеве

При покупке дивана в Киеве, стоит отметить, что вы не можете сэкономить, потому что такая мебель изготовлена из материалов, которые быстро теряют качество. 

Детские диваны

Детские диваны являются очень практичным элементом интерьера, поскольку почти всех их можно разворачивать. И таким образом они легко превращаются в удобную кровать.

Советы специалистов по выбору диванов

Не секрет, что в современном мире выбор мебели очень большой.

48 полезных комбинаций для работы в Photoshop

Вот список тех, которые сэкономят Вам до часа рабочего времени.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Volkswagen отказался от разработки бензиновых и дизельных двигателей. Что дальше?Король мошенников ХХ векаУлугбек: астроном и шахидИзвержение вулкана Фаградалсфьяль: все, что нужно знатьПилтдаунская мухаВторая ступень ракеты Falcon 9 сгорела в атмосфере Земли и устроила фейерверкВрач-наркоман, который первым стал использовать хирургические перчаткиДжордж Уортингтон и Дениз Нильсен и их вещи из дерева