» » Как выгодно застраховать жизнь и здоровье: программы СК «Ингосстрах-Жизнь»

Как выгодно застраховать жизнь и здоровье: программы СК «Ингосстрах-Жизнь»

Страхование – это не просто услуга «на всякий случай»; это – выверенный шаг для ответственного человека. Но для многих людей оформление страхового полиса остаётся «тёмным лесом». В этом материале на примере одной из популярных страховых компаний «Ингосстрах-Жизнь» читатель узнает об основных условиях и возможностях приобретения полиса.

Программы страхования жизни и здоровья

Объектом страхования может стать любой гражданин, достигший совершеннолетия. В отдельных случаях, как, например, с продуктом «СтопКоронавирус» родители могут застраховать и своих несовершеннолетних детей.

При оформлении следует учитывать условия выбранного полиса. Если рассматривать предложения «Ингосстрах-Жизнь», у данной компании есть несколько программ с разной длительностью:

  • Специальный полис «СтопКоронавирус» страхует жизнь и риск заболевания КОВИД-19 от 3 до 6 месяцев.
  • Полис «Спортивный+» можно оформить на срок от 1 месяца.
  • Классическое страхование от несчастных случаев и болезней – 1 год.
  • Два высокодоходных продукта «Авантаж Инвест» (1 или 5 лет) и «Авантаж Кэшбэк» (5 лет) также учитывают риск ухода из жизни.

Таким образом, клиент СК может выбрать самый удобный вариант для оформления страхового продукта по актуальным рискам. Важно, чтобы при покупке полиса защиты жизни и здоровья клиент правильно рассчитал свои цели и возможности.

Для своих клиентов страховая компания предоставляет юридические консультации при подписании документов и дополнительные услуги в течение срока действия договора (например, консультации врачей онлайн по услуге «Телемедицина»).

Обязательства страховой компании

При наступлении страхового случая СК обязуется выполнить прописанные условия в договоре. Практически всегда речь идёт о выплате денег. Например, СК «Ингосстрах-Жизнь» продала расширенный полис «СтопКоронавирус» человеку, который впоследствии заразился COVID- 19 и утратил трудоспособность на более чем 14 дней. Согласно условиям, компания выплачивает 40000 рублей. Если же клиент уходит из жизни впоследствии коронавируса, его близкие получают от 1 500 000 до 2 500 000 рублей в зависимости от вида полиса (стандартный, расширенный).

Может ли страхование быть выгодным?

На примере СК «Ингосстрах-Жизнь» можно рассмотреть две страховых программы, которые не только страхуют жизнь, но и гарантируют высокий доход. Речь идёт о продуктах «Авантаж Кэшбэк» и «Авантаж Инвест».

  • «Авантаж Кэшбэк». Клиент подписывает договор на 5 лет. Его жизнь будет застрахована и доход представляет собой ежегодный кэшбэк, а в конце срока клиент получает всю сумму взносов (600 тысяч руб.). В первый год доход составляет 28% кэшбэка на карту, в последующие – 20%.
  • «Авантаж Инвест». Можно оформить на срок от 1 до 5 лет. В услуги входит страхование жизни и получение процента за вклад (от 6% до 36%). Весь взнос и полученные проценты возвращаются после окончания срока действия полиса.

Страховой полис от СК «Ингосстрах-Жизнь» – это хороший способ быть уверенным в завтрашнем дне.

15 февраль 2021 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Сделать страховой полис ОСАГО онлайн на e-posluga.com.ua

Оформить ОСАГО онлайн – это обезопасить себя в случае ДТП по вашей вине. Необходимый любому водителю документ можно получить или продлить на сайте "еПослуга" за считанные минуты.

Способы оформления полиса автострахования ОСАГО

Страхование автомобиля дает гарантию полностью или частично покрыть расходы в случае аварии.

Страхование жизни: дань моде или необходимость

Страхование жизни позволяет вам материально защитить своё благосостояние и сэкономить капитал - именно эти факторы известны людям об этом. 

Купить ОСАГО стало проще

Страхование автомобилей предоставляет полную гарантию покрытия расходов - целиком или частично, в случае аварии. Полис Осаго внедрен субститутом обязательного автострахования, и в связи с этим,

Расчет страховки осаго онлайн в Украине

Богатство современного человека заключается в наличии у него, как можно большего количества свободного времени.

Зачем нужна страховка ОСАГО?

К сожалению даже самый опытный водитель не может гарантировать безаварийного вождения.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как работает бумеранг и кто его изобрел?В Перу обнаружили древние захоронения — какие секреты хранят останки?Самый большой клад золотых монет в Великобритании«Оргонный накопитель» Вильгельма РайхаТайны космоса: вселенская панспермия?Насыпь в крепостьРечь и орудийная деятельность контролируются единым центром в базальных ядрахСпециализированные опылители способствуют сохранению редких растений