» » Гуачеро — мексиканский ботинки

Гуачеро — мексиканский ботинки

Гуачеро — мексиканский ботинки

Сапоги появились около года назад, но эта обувь с неимоверно длинными заостренными носами уже стала основной модной тенденцией в клубах Мексики. Сапоги стали популярными вследствие увлечения музыкой, которую называют «трайбл гуачеро». Сочетание старой испанской и африканской музыки, колумбийских мотивов и творчества современных ди-джеев стало любимой музыкой молодых мексиканцев.

Поначалу мексиканцы ходили в ковбойских сапогах нормального размера, но впоследствии носы постепенно стали удлиняться, пока не вышли из-под контроля. Они превратились в некое подобие загнутых кверху лыж, которые скрестили с обычными сапогами. Между тем, мексиканцев это нисколько не смущает, они продолжают щеголять в модной обуви и даже устраивают конкурсы на самые длинные носы гуачеро. Сапоги рекомендуется сочетать с узкими джинсами, которые подчеркивают длину носа сапог.

Сапоги гуачеро мексиканцы изготавливают своими силами, используя резиновые шланги, покрытые кожей и окрашенные в яркие цвета. Самые длинные носы гуачеро достигают 2 метров.
18 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

13 интересных фактов об обуви

Древнегреческие проститутки рекламировались с помощью специальных набоек на каблуках своих сандалий, оставляющих на земле призыв «Следуй за мной».

Валенки

Интересно, что валенки — исконно русская обувь, появившаяся в начале XVIII века и представляющая собой теплые войлочные сапоги из сваляной шерсти, постепенно возвращается на прилавки обувных

Чем опасны высокие каблуки?

Самые опасные из всех придуманных человеком каблуков – естественно, шпильки.

10 фактов об обуви

Марсель Ашар утверждал, что едва ли не самые важные вещи в жизни – хорошая кровать и удобная обувь

Самые длинные войны в истории

Конфликт между Францией и Англией, который продолжался целых 116 лет с 1337 по 1453 годы.

Делать обувь с красной подошвой запрещено

Судом было решено, что цвет может приравниваться к торговому знаку.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Как очистить воду на дачеОсновные преимущества использования iPhone 6s«В начале было Слово…» или След на воде (часть 14)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)Новую совместную услугу Авто.Про и ПриватБанка обсудили на «SIA-АвтоТехСервис’2017»«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?