» » Лизинг спецтехники: преимущества

Лизинг спецтехники: преимущества

У предпринимателей есть несколько способов получить спецтехнику, основные из них: аренда, покупка в кредит, лизинг. Аренда спецтехники накладывает обязательство возврата, при этом оплачиваются условия эксплуатации, указанные в договоре. Приобретая оборудование в рассрочку - https://halykls.kz/leasing/rassrochka или лизинг, оно со временем становится собственностью предпринимателя. В таких случаях процесс его постепенного погашения будет происходить в соответствии с условиями контракта. Покупка спецоборудования в кредит или лизинг имеет свои достоинства и недостатки. В Казахстане такая возможность предоставляется на https://halykls.kz/leasing/lizing-spectehniki

Преимущества лизинга

  • Быстрая обработка заявки. Обработка кредитных заявок занимает больше времени, чем заявок на лизинг, особенно на значительную сумму. Лизинговая компания отвечает в течение более часа.
  • Простые требования от лизинговых организаций. Для получения кредита в банке необходимо предоставить большой пакет документов, в том числе информацию о прибыльности вашего бизнеса. Условия лизинга более гибкие, все возможные варианты рассматриваются индивидуально для каждого претендента.
  • Гибкие условия оплаты. Лизинговые организации предлагают гибкие альтернативные условия оплаты с возможностью отсрочки платежа. При необходимости, можно согласиться на перевод оплаты, например, в случае сезонного бизнеса. Компании могут арендовать спецтехнику на срок от трёх до десяти лет. Условия банковского кредитования немного строже, с фиксированной суммой и графиком платежей, а договор обычно составляется на срок до трёх лет. Получить отсрочку платежа в банке практически невозможно.
  • Не требуется залог. Заключение договора лизинга не обязывает предоставлять залог в виде имущества или ценных бумаг. В случае изъятия арендуемого имущества предмет договора не пострадает, так как имущество является собственностью предпринимателя.
  • С помощью лизинга можно приобрести как новую спецтехнику, так и б/у. Старое оборудование обходится предпринимателю намного дешевле, чем новое.

Кроме того, при покупке различной спецтехники в лизинг, допускается возможность заранее согласовывать все условия доставки и допустимые скидки.

Также есть услуги по лизингу авто https://halykls.kz/leasing/lizing-avto в Казахстане.

18 январь 2021 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Особенности кредита под залог недвижимости

Когда вам необходимо получить достаточно большую сумму средств в банке, а зарплата не позволяет вам этого, вы можете подать заявку на получение займа под залог недвижимости.

Кредит под бизнес

Существует особый вид кредита: кредит под бизнес. Он отличается тем, что весь бизнес в комплексе (движимое и недвижимое имущество в целом) служит гарантией платежеспособности.

Кредитование

Кредитование – это особый вид общественных отношений, основанных на передаче денежных средств между субъектами. И, если с определением всё более или менее ясно, то с отношением к кредитам всё обстоит

Деньги в долг «ДоПолучки»

В настоящее время, практически, каждый человек имеет понятие о том, что такое кредит. Более того, очень многие жители Казахстана, хотя бы один раз сталкивались с этим.

Получения кредита на финансирование зарплат

Чтобы избежать исков о принудительном взыскании заработных плат, и при нехватке собственных средств для выплаты зарплаты, компания может обратиться в банк для получения кредита на финансирование

Автоломбард в Киеве – отличный способ кредитования

Если человек располагает каким-либо передвижным средством транспорта, то ему выгоднее всего взять кредит под залог этого имущества, поскольку нет необходимости иметь официальное трудоустройство и
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как работает бумеранг и кто его изобрел?В Перу обнаружили древние захоронения — какие секреты хранят останки?Самый большой клад золотых монет в Великобритании«Оргонный накопитель» Вильгельма РайхаТайны космоса: вселенская панспермия?Насыпь в крепостьРечь и орудийная деятельность контролируются единым центром в базальных ядрахСпециализированные опылители способствуют сохранению редких растений