» » Особенности краски Флютекс 2с

Особенности краски Флютекс 2с

Флютекс 2с - глубоко матовая латексная краска, модифицированная ПВА, с отличной кроющей способностью. Обеспечивает красивую, однородную и неотражающую поверхность. Обладает очень высокими технологическими свойствами окраски. Flutex 2S - это европейский знак экологической безопасности. Предназначен для внутренних потолков, где требуется плоская, гладкая, антибликовая поверхность, с минимальной текстурой. Особенно рекомендуется для больших площадей с ярким освещением, комнат где могут быть заметны следы от валиков и кистей, так как свет падает из окон на потолок. По сравнению с другими красками для потолков, Flutex 2S как и дексо 5 является отличным продуктом для ремонта и реставрации, активно используется на строительных площадках. Выдерживает легкую чистку. В дополнение к белому, он доступна в черном и ультрамариновом синем цвете, но не подлежат локальному ремонту.

Стоит перечислить преимущества Флютекс 2с.

  • Привлекательная, глубокая матовая, не слепящая поверхность, даже при ярком свете. Не оставляет следов красящих инструментов - валиков, кистей. Образуется ровное покрытие под любым углом.
  • Основание, перед покраской, должно быть чистым, сухим и цельным. Для очистки используйте специальное средство Fluren 37 Basic Cleaner. Нанесите Flügger Sealer на впитывающие и мелящиеся поверхности. Пятна от воды, никотина и другие загрязнения (соки, кофе, маркеры и прочие) следует изолировать краской Flügger Iso 5.
  • Наносить надо в 1-2 слоя кистью, валиком или распылителем.
  • При окраске черным или ультрамарином, используйте одинаковое количество краски по всей поверхности. Наносите инструментом в одном направлении, чтобы не допустить пятен. Стойкость к мытью: класс 3, в соответствии с EN 13300.
  • Температура нанесения и высыхания: +5 C , при относительной влажности 80%
  • Нанесённая краска высыхает за 2 часа.
  • Интервал покрытия составляет 4 часа.
  • Разбавлять эту краску надо водой. Также и очищать инструменты надо водой.
  • Хранить краску надо в прохладном месте, , в плотно закрытой таре, не замораживать.
03 декабрь 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Преимущества краски Flugger Flutex 2S

Flutex 2S - латексная краска с высоким содержанием ПВА. Качественная специализированная краска для потолков в жилых и нежилых обогреваемых объектах имеет очень высокую покрывающую способность.

Краска Cap Arreghini K 81- настоящее Итальянское качество

Cap Arreghini K81 Universal - настоящая итальянская сверхпрочная краска для универсального использования как внутри, так и снаружи. 

Выбираем обои под покраску в спальню

Обои под покраску дают невероятную возможность регулярно менять цвет стен с минимальными расходами, но с высоким эффектом. То есть, для того, чтобы сделать косметический ремонт в своем жилом или

Краски по дереву от ООО Полимер

Древесина является популярным строительным материалом. Из него строятся дома, мебель, оконные и дверные рамы. Доски покрывают стены, пол и потолок в жилых и служебных помещениях.

Порошковые краски для алюминиевых конструкций

Долговечный строительный материал, созданный из различных сплавов на основе алюминия.

Виды кистей, предназначенных для живописи

1. КРУГЛЫЕОдна из наиболее универсальных кистей. Предназначается для нанесения краски линией с неизменной толщиной, либо линией, варьирующейся по толщине. Это прекрасная кисть для рисунка, создания
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Для великого художника даже самая мелкая деталь имеет значениеКоронавирус мутировал и стал заразнее. Что еще известно ученым?Майор на фейсконтролеСамый длинный в мире стеклянный мостБоль вместо умаИз-за чего румынская пещера Мовиле считается ядовитой?Сверчки поют в мегафон5 самых умных животных на Земле