» » Организация рабочего места дома: готовимся к жесткому карантину

Организация рабочего места дома: готовимся к жесткому карантину

Будет ли введен жесткий карантин - это вопрос времени. Правительство рассматривает его как план Б, однако, исходя из эпидемиологической ситуации, он вполне может стать и планом А. Большинство офисов уже готовится к переходу на удаленную работу, поэтому сотрудникам, которые не хотят устраивать себе домашнее рабочее место в последнюю минуту, стоит подготовиться к локдауну заранее, пока стоимость офисной мебели остается на приемлемом уровне.

Как работать дома так же продуктивно, как в офисе: выбираем офисную мебель

Домашний мини-кабинет должен настраивать на рабочий лад и при этом быть максимально комфортным. В то же время тратить на него слишком много денег в условиях и без того сложной экономической ситуации тоже не хочется. И тут лучшим вариантом будет недорогая офисная мебель Gamma-Style, сочетающая в себе отличное качество и приятную цену. Рассмоотрим по пунктам, что нужно приобрести.

Стол и кресло - основное рабочее место

На них нужно обратить особое внимание, поскольку именно сидя за столом сотрудник будет проводить больше всего времени. В зависимости от того, сколько места он может выделить у себя дома, стол может быть прямым или угловым. Также его габариты зависят от того, за чем человек работает - за компьютером или ноутбуком.

Стул должен быть максимально удобным - желательно, чтобы он регулировался по высоте, имел подлокотники и позволял откинуться на спинку, давая отдых позвоночнику. Конечно, разоряться на геймерское кресло не стоит, но хорошее офисное - это правильное вложение.

Тумба, стеллаж или шкаф - что выбрать

Как правило, офисная деятельность, даже в эпоху электронного документооборота предполагает работу с бумагами, которые будут перевезены домой. От количества этих бумаг зависит, что нужно покупать - небольшой стеллаж или более солидный шкаф. Конечно, можно не покупать вообще ничего и просто сложить папки стопкой на полу, но вряд ли это можно считать хоть сколько-нибудь удобным.

Приставная тумба потребуется, если предполагается печать документов, то есть использование принтера. Ставить его на тот же стол, что и компьютер - значит загромождать пространство, к тому же тумба - это дополнительные ящики для нескольких пачек бумаги, сменного картриджа и черновиков.

Все это лучше всего покупать напрямую у производителя - такой подход позволит сэкономить деньги и при этом организовать удобное рабочее место дома.

01 декабрь 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как выбрать мебель для спальни?

Спальня - это главная комната любой квартиры или дома. Она предназначен для комфортного отдыха и сна. Поэтому мебель в спальне нужно подбирать тщательно, так как она должна быть качественной,

Как выбрать офисное кресло

Каждая офисная мебель должна отличаться надёжностью, комфортом, практичностью и привлекательным видом. Имейте в виду, что офисная мебель является показателем надежности компании и её владельца.

Почему купить офисную мебель GammaStyle – выгодное и рациональное решение

Подбор мебели для организации рабочего пространства не такой простой, как кажется. Нужно учесть множество нюансов самого разного рода. От расположения столов, тумб и шкафов в офисе зависит достаточно

Мебель для домашнего кабинета или офиса

В наше время существует довольно большое разнообразие мебели, в зависимости от места ее предназначения. Кухонные столы, спальни, комоды, шкафы-купе, и так далее, все это делает наше жилье более

Какой должна быть мебель для офиса

Офисная мебель является одной из важнейших особенностей оформления интерьеров и непосредственно влияет на эффективность рабочего процесса и трудоспособность специалистов компании.

Выбираем жарочный шкаф для дома

Жарочный шкаф – удобное приспособление, с помощью которого можно приготовить пироги, выпечку, вкусные мясные блюда.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Самый большой клад золотых монет в Великобритании«Оргонный накопитель» Вильгельма РайхаТайны космоса: вселенская панспермия?Речь и орудийная деятельность контролируются единым центром в базальных ядрахНасыпь в крепостьУникальные каменные орудия из Денисовой пещеры были изготовлены древнейшими денисовцамиКарантинный бунт в Севастополе в 1830 г.Грабитель гробниц на деле оказался жертвой