» » Француз Мишель Лотито съел стеклянный стакан, робота и самолёт

Француз Мишель Лотито съел стеклянный стакан, робота и самолёт

Француз Мишель Лотито съел стеклянный стакан, робота и самолёт

Мишель Лотито более известный под именем Генри Всеядный попал в Книгу Рекордов Гиннеса благодаря диете собственного изобретения, богатой железом. 43-летний француз с девяти лет употребляет в пищу исключительно предметы из металла и стекла.

Все началось с того, что в юном возрасте его не сильно жаловали одноклассники, которые постоянно над ним подтрунивали. Чтобы завоевать их расположение, Мишелю пришлось на глазах у обидчиков съесть стеклянный стакан. Более того, оно охотно служил доской для дартса и при этом совершенно не чувствовал боли, когда в его грудь метали дротики.

Самым значительным достижением Мишеля является съеденный им самолет «Сессна». На полную ликвидацию «железного бутерброда» ушло 12 лет.

Мистер Всеядный с удовольствием ест велосипеды, железные цепи и другую «мелочевку», не брезгуя и стеклянной пищей. За день Лотито съедает около 900 гр железа, которое обильно заливает водой и маслом.

Гастроэнтерологи, неоднократно подвергавшие Мишеля тестам и исследованиям, утверждают, что его пищеварительная система адаптировалась к таким странным «продуктам», а толщина его желудка в два раза больше, чем у обычного человека.

В 1981 году на мировую известность было совершено нападение, в результате которого Мишель оказался на столе у хирурга. После сложнейшей операции, уже спустя три недели он снова продолжил гастроли по всему миру и назло врагам съел робота.
13 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Дурацкие рекорды

В 2004 году Луис Колетт попал в книгу рекордов Гиннеса за самую длинную речь. Эта речь продолжалась ровно двое суток — 48 часов.

Странные люди

Из десяти самых странных людей на земле один не спит уже 35 лет, второй ест металл и стекло, третий мнит себя Христом, четвертого собственные родители провозгласили папой римским, пятый…

Интересные рекорды

Чарьз Осборн из Айовы, США, икал непрерывно на протяжении 69 лет каждые полторы секунды.

Немец продержался без воздуха 22 минуты

Том Ситас продержался под водой без воздуха 22 минуты и 22 секунды.

28 мая 1987 г

28 мая 1987 г. — На Красной площади в Москве приземлился самолет гражданина ФРГ

Самая верная пара в мире живет в Англии

В Книгу рекордов Гиннеса попала удивительная пара — 107-летний Карам и его 100-летняя жена Катари Чанд, которые живут в счастливом браке в течение 87 лет.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: