» » Преимущества настольных календарей

Преимущества настольных календарей

Маленькие и компактные сувениры обычно самые эффективные. Люди с радостью принимают их в качестве подарков и будут ими пользоваться еще долгое время.

Настольные календари попадают в эту категорию презентаций. В принципе, они изготавливаются в виде «пирамидок» со вставками. Их смело можно назвать неотъемлемой частью рабочего стола любого сотрудника: от руководителя до рядового сотрудника. В то же время календари дают дизайнеру большую свободу фантазии, они могут быть выполнены в разных размерах и формах, убедится в этом можно на сайте типографии 24Print.

Современные настольные календари могут принести компании много преимуществ, если их заказывать или покупать у надежного поставщика.

Это практичный элемент офисной работы. Они очень удобны в пользовании и помещаются на любой стол. Поэтому такой сувенирной продукцией пользуются с удовольствием. К тому же срок службы - целый год. За этот период календарь напоминает о компании и услугах, то есть, выполняет свою задачу - рекламировать.

Однако реклама не воспринимается потребителем, как нечто навязчивое или неприятное. Это не раздражает. Конечно, вам нужно выбрать правильный дизайн и верстку для своего календаря. Наиболее предпочтительны календари с интересными фактами или красивыми изображениями, которые могут иметь или не иметь прямого отношения к рекламируемому бизнесу. Такие сувениры становятся украшением стола, а логотип компании на изделиях - эффективным маркетинговым инструментом.

Эффективность рекламной коммуникации обеспечивается непосредственной близостью потребителя. Если настенный календарь висит далеко и взгляд падает на него несколько раз в день, человек может регулярно просматривать настольный вариант.

В то же время настольные календари отличаются доступностью изготовления и печати. Даже очень дешёвые варианты могут выглядеть стильно и презентабельно. Вам просто нужно создать хороший дизайн.

Печать настольных календарей практически не ограничивает выбор подходящих форм и вариантов оформления. Их даже можно дополнить отрывным бумажным блоком для заметок, наклейками или другими канцелярскими принадлежностями. Такой календарь гарантированно останется на рабочем столе сотрудника целый год и обеспечит желаемый рекламный эффект!

03 ноябрь 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Преимущества печатных центров

Печатная рекламная продукция является одним из самых распространённых и мощных инструментов для продвижения товаров и услуг.

Корпоративные подарки: особенности выбора

Многие современные компании стали использовать корпоративные подарки. Эти презенты могут быть адресованы разным людям. Большую часть времени они предоставляются своим сотрудникам и партнёрам,

Какой должна быть мебель для офиса

Офисная мебель является одной из важнейших особенностей оформления интерьеров и непосредственно влияет на эффективность рабочего процесса и трудоспособность специалистов компании.

Типография «Optima» в Москве

Современная реальность заключается в том, что без печати очень сложно представить нашу жизнь. В конце концов, полиграфия настолько разнообразна в своих проявлениях, что составляет существенную часть

Что такое производственный календарь

Данный календарь составляется специалистами на весь год. Зная этот календарь, человек точно определяет выходные и рабочие дни.

Покупка настольных игр для интересного времяпрепровождения

Вот представьте, вы решили провести вечер в компании друзей или близких людей. За столом ведутся интересные беседы, обсуждаются какие-то новости и события, а также пахнет вкусной выпечкой.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
В группе Дятлова их было 12 по АПВЕРГИДуОтвет на вопрос – зачем в древности был нужен и как использовался «Римский додекаэдр».Америка-2020 как АтлантидаФизики говорят, что Вселенная наполнена загадочной субстанцией, называемой «квинтэссенцией»Американская компания Pfizer объявила о создании рабочей вакцины от коронавирусаПирамида Хеопса состоит из трёх пирамидХаббл заметил тень от сверхмассивной черной дыры в галактике IC 5063Настоящий Монте-Кристо