» » Преимущества надувных лодок из ПВХ

Преимущества надувных лодок из ПВХ

По сравнению с резиновыми лодками, судна из ПВХ начали производить сравнительно недавно. Заказать их можно на https://rus-lodki.ru/. Однако они быстро завоевали популярность на отечественном рынке флотации, благодаря своим преимуществам - следующим:

  • герметичность;
  • эластичность;
  • устойчивость к агрессивным средам и УФ-излучению;
  • не гниет и не плесневеет;
  • прочность (важно, при постоянной сборке и разборке лодки).

ПВХ, из которого делают современные плавсредства, - это инновационные технологии и проверенные дизайнерские решения. Таким образом, плавучее средство имеет подходящую прочность и выдерживает огромный вес.

В узком водоёме, на мелководье реки или озера как нельзя лучше впишется небольшая посадка судна и относительно небольшие габариты конструкции.

Вы можете легко настроить двигатель и управлять такой лодкой ПВХ. Правда, от надувной лодки впечатляющей динамики ждать не стоит. С другой стороны, для любителей скорости и спорта есть много альтернатив, например, алюминиевые или пластиковые катера.

Одним из главных преимуществ надувных лодок из ПВХ является их относительно небольшой вес. В сложенном виде они занимают мало места, поэтому их удобно хранить и перевозить (в гараже, на балконе, в подвале, в багажнике автомобиля). Это значительно расширяет выбор места для отдыха на природе 0 на прогулке, на рыбалке, сплав по реке и прочие.

Такую лодку можно перевозить в автомобиле; Преимущество в том, что покупать прицеп для них не нужно.

Также нет необходимости красить и пропитывать материал. ПВХ не боится процессов коррозии, как металлические корпуса, не гниет и не плесневеет, как деревянные модели. Поддерживать чистоту поверхности лодки легко - достаточно вымыть плавсредство в водоёме, чтобы удалить грязь, ил и песок. Данное судно приводится в рабочее состояние очень быстро.

Лодку из данного материала нельзя волочить по суше и различным поверхностям. Ведь ПВХ не устойчив к царапинам, сколам и порезам. С другой стороны, надувные изделия достаточно легкие, чтобы два человека перенесли их с одного места на другое.

25 октябрь 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Преимущества пластиковых окон

В настоящее время есть очень мало квартир, в которых пластиковые окна ещё не установлены. В некоторых случаях они даже превосходят стандартные деревянные конструкции.

Надувная мебель: правда и заблуждения

В современном мире надувная мебель стала очень популярной благодаря своей компактности, легкости в транспортировке и практичности.

Как хорошо иметь моторную лодку

Если говорить о людях, которые живут рядом с озером или рекой, и которые любят проводить свободное время на рыбалке или охоте, заниматься водными видами спорта или путешествовать - не смогут обойтись

Лодочный мотор Гладиатор

Лодочный мотор Гладиатор не очень большой и компактный, предназначен для надувных лодок среднего размера. Данный механизм очень популярен на отечественном рынке лодок в последние годы. 

Выбираем лодку для рыбалки

Ассортимент лодок в настоящее время действительно обширен. В продаже в Казахстане их настолько много, что нелегко выбрать себе подходящую. Основное различие между всеми лодками - это материалы, из

Надувные бассейны от компании "Intex-Leader"

Кто же не любит в летний жаркий день поплавать или просто поплескаться в прохладной воде. Это не только  приятно, но и полезно. Ведь, помимо освежающей процедуры, это ещё и приятное
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Ответ на вопрос – зачем в древности был нужен и как использовался «Римский додекаэдр».Америка-2020 как АтлантидаВ группе Дятлова их было 12 по АПВЕРГИДуАмериканская компания Pfizer объявила о создании рабочей вакцины от коронавирусаПирамида Хеопса состоит из трёх пирамидФизики говорят, что Вселенная наполнена загадочной субстанцией, называемой «квинтэссенцией»Настоящий Монте-КристоХаббл заметил тень от сверхмассивной черной дыры в галактике IC 5063