» » Какую страну можно арендовать на ночь за 70.000 долларов

Какую страну можно арендовать на ночь за 70.000 долларов

Какую страну можно арендовать на ночь за 70.000 долларов

Власти страны Лихтенштейн предлагают уникальную возможность провести незабываемый отпуск или произвести впечатление на партнеров по бизнесу и родственников. Всего за 70 000 долларов вы можете арендовать целое княжество. Лихтенштейн является самой крошечной страной в Европе, занимая 160 кв.км. По последним подсчетам в стране проживает 35 000 человек.

За 70 тысяч долларов арендатор страны получает возможность наслаждаться альпийскими пейзажами и удивительными замками Лихтенштейна. В прошлом году арендовать княжество попытался известный рэпер Snoop Dogg, но получил категоричный отказ от властей. Сумма сделки не разглашается.

Для гостей, которые воспользуются услугой аренды Лихтенштейна, предлагаются проживание 150 гостей и введение временной денежной единицы и уличных знаков. Такие услуги, как индивидуальный герб или средневековые процессии предлагаются по дополнительной цене. Тем не менее, арендатору придется смириться с тем, что все 35 000 жителей останутся в стране.

Гости могут насладиться поездкой в санях, фейерверками и прогулками в коляске по столице Вадуц. Они могут посетить королевские винные погреба, попробовать различные вина или насладиться незабываемым закатом на высоте 1000 м над уровнем моря. Любители приключений могут покататься на лыжах, сноуборде или отправиться в поход на снегоступах.

Клиенты должны уведомить об аренде заблаговременно, за 6 месяцев. Если заказ будет отменен в последний момент, штраф составит половину первоначального взноса.
08 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Интересные факты о формах правления в стране

Все знают, что наиболее «прогрессивной» формой правления государства является демократия. Но это мнение нам навязано, сами мы над этим не задумывались, просто так принято считать, и все.

Острова на продажу

Постоянно в мире продаются до нескольких сотен островов. Можно купить остров в Карибском море, у побережья Франции, Италии и Греции, у берегов Ирландии, в Канаде и Норвегии и на Фиджи и Багамах.

Самый дорогой в мире чай

За деньги не все в мире можно купить. Но иногда даже первые богачи планеты не могут позволить себе приобрести такую, по сути, мелочь, как чай.

12 любопытных фактов о Бразилии

Сегодня к Бразилии устремлены взоры всех любителей футбола, и не только. Мы хотим познакомить вас с этой удивительной страной чуть ближе.

Какую страну можно арендовать за 70 000 долларов в сутки

Власти Лихтенштейна пошли на интересный шаг, они сдают свою страну в посуточную аренду обеспеченным туристам.

Подводная лодка-отель «Lovers Deep»

Любопытный вариант романтических выходных для влюбленной пары предлагает британская туристическая компания Oliver’s Travels.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Остекление балкона с крышей – делаем ремонты недорогоКак правильно работать плазморезомВскрытие автомобиля без ключа – аварийное открытие замкаПрофессиональное вскрытие замков в дверяхТипография «Optima» в МосквеЗаказать цветы с доставкой по городуПластиковый мусорный контейнерКвест комнаты в Киеве