» » Сексуальная культура Арабских стран

Сексуальная культура Арабских стран

Сексуальная культура Арабских стран

Арабская любовь в нашем представлении это, как бокал терпкого игристого шампанского, которое будоражит и томит воображение. На Востоке девочек начинали готовить к сексу едва ли не с пелёнок, потому что к хорошему мужу могла попасть только достойнейшая женщина.

Девочек учили быть интересными собеседницами, раскрывали таинства отношений между полами, учили повиноваться и доставлять наслаждение своему повелителю, обучали элементарной личной гигиене и уходу за собой. В арабских странах секс это что-то культовое, изысканное. Что стоят сказки о Шехерезаде? А ведь они были написаны в XII веке, а актуальны по сей день.

Как только начинаем говорить об арабской сексуальности, сразу же вспоминаем эти сказки. Красавица, с роскошным телом, в богатых одеждах, ассоциируется у нас с сексуальной женщиной, которая может доставить неслыханное наслаждение своему повелителю.

Конечно, от её умений и послушания зависела её судьба, а порой и жизнь. Вспомните, как описывались в сказках интимные развлечение, когда Шехерезада должна была только с помощью своих интимных мышц довести своего повелителя до оргазма, при этом, не уронив свечу, стоявшую у неё на голове.

А если бы свеча упала, то женщине грозила смерть. Ещё одна представительница арабских женщин – Гюльчатай. Ей приходилось жить с десятком новых и старых жён супруга, порой в одном доме и прилагать невероятные усилия для того, чтобы муж обратил на неё внимание. Она даже не имела права выходить на улицу с открытым лицом.

Да и сейчас женщина не имеет права открывать лицо или какие-либо участки тела. Но такое положение вещей вполне устраивает восточных женщин, потому, что они давно усвоили правило, которое гласит, что доступность быстро приводит к охлаждению чувств, а спрятанное под покрывалами и одеждами тело, будет лишать покоя и вызывать желание долгое время.
06 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Сексуальная культура Таиланда

В Таиланде отношение к сексу ровное и спокойное, интимные отношения не были никогда чем-то недозволенным, даже дети узнают о сексе в восемь лет, а то и раньше. Население страны живёт в основном за

Сексуальная культура Франции

Для Франции нет различия в понятиях – культура и эротика, ещё в эпоху Возрождения секс был признан эстетической ценностью. Во Франции секс это красиво и естественно, в нём нет элементов мистики,

Сексуальная культура Японии

Японцы снискали себе славу опытных и искусных любовников, весь мир это утверждение не подвергает сомнению. Считается, что в стране Заходящего солнца, которая славиться своими технологиями и имеет

15 основных признаков сексуального возбуждения женщины

Основным показателем того, что женщина готовая к сексу, является ее сексуальное возбуждения.

Почему затруднено получение оргазма у женщин?

Сексологи разделили женщин, не испытывающих оргазменной разрядки, на две группы.

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Согласно недавнему исследованию женщины наслаждаются самым лучшим сексом в своей жизни в 28 лет
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиСадово парковые светильникиЧем так популярны светодиодные светильники?Российское инженерное дело в истории (часть 12)Что такое стресс и как с ним боротьсяОригинальные картриджи в интернет-магазине GreentexРоссийское инженерное дело в истории (часть 14)Вирусы папилломы человека 16 и 31 типа