» » Сексуальная культура Германии

Сексуальная культура Германии

Сексуальная культура Германии

Уравновешенные и добропорядочные немцы секс уважают и любят, они спокойно относятся к извращениям и странностям в сексе. Для них являются естественными и нормальными любые отношения, которые касаются сексуальных предпочтений, увлечений.

Об интимных отношениях немцы говорят открыто, и не стесняясь, секс у них обсуждается во всех подробностях и мелочах, в любых компаниях, на вечеринках, на работе, причём затрагиваются самые интимные детали. А если Вы в разговоре на эту тему стушуетесь, то они посчитают, что Вы имеете определённые психологические проблемы в плане секса.

Но обольщать немцы не умеют, их техника сексуальных отношений ограничивается проверенными и однообразными методами, которые использовали ещё их дедушки, всё чинно и размерено.

Секс для них дело рутинное и обыденное, от них никогда не дождёшься бурного проявления восторга или недовольства, не говоря уже о сумасбродстве и непредсказуемости.

Немцы не могут похвастаться потрясающей техникой или продолжительностью акта. Так же у них не принято длительное и романтичное ухаживание, немцы предельно педантичная и аккуратная нация.

Проституция (знаменитая гамбургская Рипербан) несёт на себе отпечаток вульгарности и грубости, зачастую с неприятными сюрпризами. Но власти стараются свести риски к минимуму – постоянный контроль за лицензией на аренду зданий, медицинское обследование жриц любви.

Но немцы никогда не были и, наверное, не будут потрясающими любовниками, потому что они занимаются сексом так, как будто делают необходимую и важную работу, но без азарта и интереса.

Интимные отношения с представителями немецкой нации будут скучны и безынициативны, но может быть для кого-то это нормально и большего не нужно.
06 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Сексуальная культура Китая

Европейцы и китайцы относятся к сексу абсолютно не одинаково. Это и неудивительно, потому что культуры совершенно разные, а соответственно и отношение к вопросам секса будет различным.

Сексуальная культура Таиланда

В Таиланде отношение к сексу ровное и спокойное, интимные отношения не были никогда чем-то недозволенным, даже дети узнают о сексе в восемь лет, а то и раньше. Население страны живёт в основном за

Сексуальная культура Франции

Для Франции нет различия в понятиях – культура и эротика, ещё в эпоху Возрождения секс был признан эстетической ценностью. Во Франции секс это красиво и естественно, в нём нет элементов мистики,

Сексуальная культура Японии

Японцы снискали себе славу опытных и искусных любовников, весь мир это утверждение не подвергает сомнению. Считается, что в стране Заходящего солнца, которая славиться своими технологиями и имеет

Самые сексуальные народы мира

Самое последнее место по сексуальности безоговорочно принадлежит японцам.

Сколько длится идеальный секс?

Судя по литературе и фильмам определенных жанровых направлений, интимные отношения в идеале должны продолжаться несколько часов, если не всю ночь.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: