» » Сексуальная культура США

Сексуальная культура США

Сексуальная культура США

Соединенные Штаты Америки считают себя, да и весть прогрессивный мир, пожалуй, тоже, страной в которой человек чувствует себя свободным и независимым. Кажется, что и отношение к сексу здесь должно быть надлежащим.

На первый взгляд, так оно и есть, молодёжные фильмы с фривольным содержанием, подчёркнутая сексуальность «звёзд», кажущаяся вседозволенность. Действительно в истории этой страны было много чего.

Безграничная свобода, которая манила людей, но было и пуритански настроенное общество, которое хотело построить государство, где не будет секса, а будет супружеский долг. И свободолюбивым людям и аскетом удалость кое-что сделать в обоих направлениях.

Пропагандировать свободный образ жизни стали хиппи, они вели хаотичную половую жизнь, бездельничали. Сторонники пуританства до сих пор не теряют надежду превратить Америку в показательную страну. Вот так и мечется общество между двумя крайностями. Но большинство населения вполне довольно таким положением вещей и сексуальная жизнь их устраивает.

Что стоит статья в законодательстве, которая преследует за сексуальную распущенность и домогательства. Ни один русский мужчина не считает возможным жениться на американке, уж слишком сильно они феминизированы, так и пытаются отстоять свою свободу и независимость.

Только не понятно от кого или чего они её отстаивают. Русский мужик не привык, что за комплимент, шутку или какой-либо намёк ёго могут осудить. Ещё один закон вызывает улыбку, если супруг покушал на ночь лука, то супружеская постель для него под запретом.

Подобные законы это всего лишь эхо пуританства. Но в Штатах идут ещё дальше, разрабатывают программу, смысл которой в том, что бы вступление в брак отодвинуть до достижения почти тридцати лет. Вот тебе и свободная страна.
06 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Сексуальная культура Таиланда

В Таиланде отношение к сексу ровное и спокойное, интимные отношения не были никогда чем-то недозволенным, даже дети узнают о сексе в восемь лет, а то и раньше. Население страны живёт в основном за

Сексуальная культура Франции

Для Франции нет различия в понятиях – культура и эротика, ещё в эпоху Возрождения секс был признан эстетической ценностью. Во Франции секс это красиво и естественно, в нём нет элементов мистики,

Сексуальная культура Японии

Японцы снискали себе славу опытных и искусных любовников, весь мир это утверждение не подвергает сомнению. Считается, что в стране Заходящего солнца, которая славиться своими технологиями и имеет

Долгое воздержание от секса

Врачи и психологи утверждают, что воздержание от секса, особенно длительное, очень вредно для организма человека. Особенно опасно воздержание у людей, которые находятся в самом расцвете сил.

В 1927 году США планировали завоевать Канаду

США и Канада, по большому счету, всегда были мирными соседями — тем более, что Канада стала де-факто независимым государством в 1867 году. Но в 1927 году, Соединенные Штаты планировали завоевать

Высшее общество

Люди, считающие себя привлекательными, подсознательно относят себя к высшему классу общества.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Купить курткуГазовая горелка для пайкиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)Буржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»