» » Сексуальная культура Франции

Сексуальная культура Франции

Сексуальная культура Франции

Для Франции нет различия в понятиях – культура и эротика, ещё в эпоху Возрождения секс был признан эстетической ценностью. Во Франции секс это красиво и естественно, в нём нет элементов мистики, распущенности или магии. Любовь ценилась и прославлялась в романах, стихах и даже философских трактатах.

Наравне с Дидро и Рабле читался и запрещённый цензурой Де Сад. Католическая церковь, которая оказала влияние на весь остальной мир, и которая взлелеяла многочисленные комплексы, не смогла изменить отношение французов к сексу.

Они совмещали секс с семейными ценностями вполне органично. И это дало реальную возможность сексуальной культуре развиваться в правильном направлении. В конце шестидесятых годов во Франции в школах ввели предмет – сексуальное воспитание, и в это же время контрацепция стала законной и легальной.

Немного позже, когда прошла Студенческая революция, отношение к интимным вопросам стало открытым, то обсуждать и говорить о сексе стало вполне естественным делом, таким же обыденным, как обсуждение любых других бытовых вопросов.

Чуть позднее вышла энциклопедия сексуальной жизни в картинках, предназначена для младших школьников. Но психологи и социологи считали, что народ не имеет достаточно информации по этому вопросу, что французы крайне невежественны в вопросах секса.

А коль так, то французский народ ожидает гибель и вырождение нации из-за беспорядочной интимной жизни. Но открытость и информативность в этой области наоборот привела к тому, что народ стал более серьёзно относиться к сексу. Французские фильмы о любви, являются яркой иллюстрацией хорошего сексуального воспитания, в них нет ханжества, в них всё красиво и понятно.

Такое отношение сделало французов самыми непревзойденными любовниками, а французских женщин самыми сексуальными.
06 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Сексуальная культура Японии

Японцы снискали себе славу опытных и искусных любовников, весь мир это утверждение не подвергает сомнению. Считается, что в стране Заходящего солнца, которая славиться своими технологиями и имеет

Идеальный секс длится десять минут

Ученые подсчитали идеальную продолжительность секса.

Секс во сне

Секс во сне, то есть когда человек совершает половой акт в состоянии сна, связан с лунатизмом.

Как предложить дружеский секс

Со времен существования человечества, возникает вопрос о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Многие отвергают это, но немало девушек и парней твердят, что у них есть настоящие друзья

Сколько длится идеальный секс?

Судя по литературе и фильмам определенных жанровых направлений, интимные отношения в идеале должны продолжаться несколько часов, если не всю ночь.

Почему затруднено получение оргазма у женщин?

Сексологи разделили женщин, не испытывающих оргазменной разрядки, на две группы.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Что нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как и где утилизируется мусор в МосквеКак оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа