» » Карбокситерапия для лица

Карбокситерапия для лица

Каждая представительница прекрасного пола желает, чтобы ее кожа оставалась молодой и здоровой как можно дольше. В настоящее время существует огромное количество передовых салонных процедур и очищающих средств для лица и тела. Обычно используются сложные аппаратные методы, но косметические процедуры также включают более простые, но не менее эффективные методы омоложения. В последние годы набирает популярность карбокситерапия. Суть её заключается в воздействии на организм углекислого газа, который улучшает обменные процессы, кровообращение и замедляет процессы старения. Подробнее об этой процедуре вы можете почитать на https://veslava.com.ua/kosmetologiya/kosmetologiya-lica/omolozhenie-lica/karboksiterapiya/. Здесь же можно заказать эти услуги в Днепре.

Карбокситерапия включает попадание жидкого углекислого газа в кожу, что в небольших количествах вызывает легкую гиперкапнию. Во время этого организм переходит в стрессовое состояние, при котором ускоряется обмен веществ, улучшается кровоток и клетки кожи начинают интенсивно работать.

Во время карбокситерапии получается комплексный эффект за счет активации собственных ресурсов организма. Далее происходят следующие изменения:

  • Углекислый газ насыщает ткани, стимулируя кровообращение и высвобождая собственные запасы кислорода. После этого участок тела получает мощный стимул к регенерации, благодаря чему происходит перестройка подкожных тканей и начинается процесс интенсивного омоложения;
  • Подкожный жир начинает активно разрушаться, когда организм входит в состояние стресса. Это способствует смягчению целлюлита и повышению эластичности клеток;
  • После проведения этой косметологической процедуры начинают формироваться новые коллагеновые волокна, за счет которых разглаживаются мелкие морщинки, снимается дряблость кожи.

Карбокситерапия не только запускает естественный процесс омоложения клеток, но и борется с различными кожными проблемами: пигментацией, угрями и акне, шрамами и растяжками.

Также карбокситерапия полезна, при некоторых серьёзных дерматологических заболеваниях, например, рекомендована при псориазе и себорее в стадии ремиссии.

16 август 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Аппарат для чистки лица HydraFacial MD

Наша кожа на лице в течение дня подвергается тщательному воздействию внешних факторов, пыли, солнца, ветра - всё это негативным образом влияет на её состояние. 

RF-лифтинг: эффективная альтернатива пластической хирургии

Что мы знаем о косметологической процедуре RF-лифтинг, показания и противопоказания к процедуре. Разновидности аппаратной процедуры и преимущества.

Ультразвуковая чистка лица

Чистка лица является крайне важной косметологической процедурой, ведь, благодаря ей удаляются ороговевшие клетки. 

Как сохранить упругость кожи

Не секрет, что кожа человека со временем теряет упругость и эластичность, становится дряблой. Сохранить молодость и красоту можно различными способами.

Коррекция фигуры - эффективные способы

Большинство людей недовольны своим внешним видом и телом. Комплексная корректировка фигуры представляет собой профессиональное действие на проблематичные области кожи при помощи разнообразных методов

Как быстро и безопасно омолодиться?

Если раньше можно было только мечтать о красивой молодой ухоженной коже, то сейчас это реальность.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Триасовый ихтиозавр Guizhouichthyosaurus оказался сверххищникомИстория робототехники: как выглядели самые первые роботы?Чем могут питаться бактерии, когда вокруг ничего нет?Почему наша Вселенная такая странная и существуют ли законы физики?Чипирование началось: Neuralink проследила за мозговой активностью свиньиВ Японии испытали "летающий автомобиль"Голографическое кино может стать реальностью1 сентября к Земле приблизится астероид размером с многоэтажный дом